자유게시판

하하하하- 가입인사 드립니다..

||0||0

가입인사 드립니다.. ㅡㅡ;;;

먼가.. 그냥 글쓰기에는.. 무안 시럽습니다.... 인터넷이 깔린지 언젠데....
자아알... 지내셨는지요.. 동포사마 여러분.. 에...또...

거두절미하게... 사는게 힘들어.. ㅡㅡ;; 자주 못들왔습니다.. 죄송합니다.. 꾸벅~~~

보물상자님의... 쪽지를 받는순간... 어딘지 모르게.. 뜨끔했습니다.. ㅎㅎㅎ

카메라만 매일 등에 짊어지고 몇개월간 다녔는데.. 이제 꺼내야 할꺼 같습니다...

왠지.. 사진을 귀찮아 하고 있는게 아닌가? 하는 생각이 들더군요... ㅎㅎㅎ 그렇다고 당장

사진 업로드는 힘들듯합니다.. 괜츈은 모니터하나 영입하면.. 그때부턴 업로드도.. 함께....하겠습니다...

머.. 잊을만 하면.. 문뜩 나타나.. 자꾸 인사만 드려 죄송합니다.. 하하하

• ?
    핑구(김성만) 2010.02.25 20:18
    가입인사면 제로부터 시작해야 할 것 같은데요...레벨도 제로...점수도 제로 ...ㅎㅎ

열심히 사는 모습 보기 좋습니다... 요새 날이 좀 풀려서 일하시기 괘안을려나 모르겠습니다.

너무 오랫동안 잠수만 하지 마세요 ^^
  • ?
    검은발발이 2010.02.25 21:46
    열심히 살아야죠....그래야 사진도 찍을수 있습니다.
    뭐니뭐니해도 건강입니다.
  • ?
    검바위 2010.02.25 22:05
    아직 생존해 계신게 생명력이 무척 강하시군요 ㅋㅋㅋ

힘드셔도 자주 들려 주세요.
    건강 유의하시고.
  • ?
    명달.. 2010.02.25 23:00
    살아계셨구려..

신문은 어찌 돌릴만 한감요..ㅋ
    하나꼬 2010.02.25 23:03
    죽은줄만 알았씁니다..ㅠㅠ
    아알프님에 대해서 이런저런 애기했었는데..ㅠㅠ
    이제 쫌 할만해졌으면 얼굴 한번 봐요...ㅠㅠ
  • ?
    키달 2010.02.26 00:21
    누구세요 ㅡㅡㅋ
    가입을 또 추카 드려요~ ^^

저기 삶이 겁나게 빡셀지라도,
    가끔은 봅시다... ^^

아알프님이 요즘은 가끔 들어 오시지만,
    그래도....무지 가깝게 느껴집니다. ^^

• ?
    토돌 2010.02.26 11:42
    가입을 축하 드립니다!!

신문장학생 생활이 무척 힘들 것이라 생각되지만,
    화이팅 하세요!
  • ?
    Tokyo™ 2010.02.26 14:56
    자 그럼 가입인사부터 형식에 맞게 해주세요 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.02.27 16:21
    ㅎㅎㅎ 요즘 날씨 너무 좋습니다... 그간 너무 추웠는데.. ^^

힘들다 힘들다 하니.. 더 힘들어 지는듯합니다...
    핑구님 말씀대로... 오랫동안 잠수.. 벗어나려구요 ㅎㅎㅎ

레벨...점수..제론.. 으하하하
  • ?
    아알프 2010.02.27 16:22
    넵.. 요즘.. 부쩍이나.. 건강에 대해 신경이 마니 쓰입니다.. ㅎㅎㅎ

체력이 생명이다보니....ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.02.27 16:23
    ㅎㅎㅎ 끊질기게 살아남아... 일본을 정복할꺼라.. ㅡㅡ;; 아직 죽으면 안될듯합니다.. ㅎㅎㅎ

검바위님 잘지내시구 계시죠?? 환하게 웃는 모습 조만간 뵙고싶어집니다ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.02.27 16:23
    이제조금 돌릴만 해졌어요 ㅎㅎㅎ 그래도 비오고 눈오고하면.. 쫌.. ㅡㅡ;; ㅎㅎㅎ

그나저나 명달님 한국 가신다면서요?? 우째이런일이...ㅜㅡㅜ
  • ?
    아알프 2010.02.27 16:24
    살아있어 실망이신게군요.. ㅜ.ㅠ

ㅋㅋ 그나저나 하나꼬님의.... 괭이가 생각나는군요.. 크~~ 귀여웠는데....
    조만간에 얼굴뵈러 가겠습니다. ㅎㅎㅎ

• ?
    아알프 2010.02.27 16:25
    아.. 이번에 새로 가입했습니다... 키달님.. 잘부탁드려요~ 아하하 ㅡㅡ++
  • ?
    아알프 2010.02.27 16:27
    ㅎㅎㅎ 넵.. 헌데.. 제가 첨에 힘들다 힘들다 생각하다보니.. 이레된거 같아요ㅎㅎㅎ

앞으론.. 괜찮다 괜찮다.. 하며 살아보려구요 ㅎㅎㅎ
    조만간에 일정이 맞는 출사및 뒤풀이가 있으면 나가겠습니다.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.02.27 16:28
    헐... 도쿄님.. 포인트가.. 저랑... 만포인트차이가 나는군요.. 어느새...

크하하학~~~~~~~~~~~~~~~가입인사는.. 위에꺼가 형식아닌가봐유~ ㅡㅡ;; 오랜만이라.. 잘.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.02.27 16:36
    ㅎㅎ 토돌님 오랜만에 뵙습니다.. ㅋㅋㅋ

힘들긴한데... 조금씩 생활의 일부분이 되어갑니당... ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.02.28 23:26
    재가입을 축하드립니다.ㅎㅎ

일본 온지가 언젠데 아직 직접 뵙지를 못했군요.^^;

언제 한번 뵙죠.ㅎㅎㅎ