자유게시판

한국 다녀오겠습니다.ㅎ

||0||0내일 1시 뱅기로 한국 들어 가요..ㅎ

한..5개월 만에 들어가는거긴 하지만....

한국가서 제발 비만 안왔으면 싶네요...갈곳이 너무 많은지라...ㅠㅠ

일단 4월 30일 부산 못타 쑈 보고 올꼐요..ㅎㅎㅎ

골든위크 잼나게 보내고 계셔요.ㅠㅠ 함께하지못한점..ㅈㅅ

올때 오미야게는 양손 무겁게 들고와서 집에 쌓아놓코 혼자 먹을꺼에요 ㅎㅎ

내일 가신다니, 그저 부럽습니다. ^^;;

잘 다녀 오시고,
    한국에서 휴식도 많이 취하시고
    가족과 친구들과도 즐거운 시간 보내다 오세요.

그리고 이번 우리 서로의 선물은 상쇄합시다... ^________^

내일 고위층에 계신분께서
    12시 5분 대한항공편으로 한국에 들어 가십니다.
    참고 하세요...ㅋㅋㅋ
    하나꼬 2010.04.27 11:41
    허거걱.....ㅎㄷㄷ

고위층에 계신분이 누구실까요...ㅠㅠ(ㅎㅎ 사실..전 아시아나 13시05분 뱅기에요....ㅎㅎ)

먼저가서 기다리고 있겠쏴요~ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.04.27 11:44
    잘 다녀와~ 술 너무 많이 마시지 말구 ㅋ

나두 가고 싶다...
    하나꼬군이 없는 동안 동포역사에 기리 남을만한 무슨 이벤트를 하나 해야하는데.........

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키달 2010.04.27 12:04
    먹을 거는 택배로 보내 줘도 됨 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지페코 2010.04.27 12:10
    잘다녀와요~ 저도 한국 집에 다녀오고 싶은 맘이..ㅠ 흑..ㅠ
    그리고..
    먹을 거는 택배로 보내 줘도 됨 ㅎㅎ(2)
  • ?
    contact 2010.04.27 12:12
    부럽....

나도 한국 가고 싶다.
  • ?
    由奈Pa 2010.04.27 12:16
    나도 한국가고싶다 ㅠㅠ

잘 다녀오시요^^;
  • ?
    Klueze 2010.04.27 12:27
    하나꼬군
    양손은 무겁게 들어와야돼 ㅋㅋ
  • ?
    空間 2010.04.27 12:43
    부럽습니다 잘다녀오세요..^^
    하나꼬 2010.04.27 12:43
    가방때문에 항상 양손은 무겁게 들어갑니다..ㅡㅡ^
    하나꼬 2010.04.27 12:44
    떡국에 떡이 빠진 떡국...라면에 스프없는라면...건빵에 별사탕 없는 건빵..

하나꼬없는 이벤트..ㅋ
    하나꼬 2010.04.27 12:45
    먹을거는...;;;일본에도 다 파는데..한국에서 들고 들어오는건 없겠죠?ㅋㅋ
  • ?
    덩키 2010.04.27 13:00
    전 오후 6시 비행기 유나이티드.ㅠ.ㅠ
    유나이티드는 첨 타보는데 워낙에 평판이 안좋아서...
    불시착이라도 한다면..-0-;;;;;
    하나꼬 2010.04.27 13:04
    혹시...한국이아닌....北쪽으로??
  • ?
    loveletter 2010.04.27 14:19
    좋겠다~~~

맛있는거 많이 먹고, 많이 놀고 와..ㅎㅎㅎ
    그대신 살은 쪄서 오지 말구...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2010.04.27 17:38
    잘 댕겨가삼..ㅋㅋ

서울은 언제..??
  • ?
    햇살의 흔적 2010.04.27 20:37
    잘 다녀오세요
    난 입국한지 한 달 되었는데 벌써 가고 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    MadPrince 2010.04.27 23:20
    잘 다녀오세요^^
    선물 잊지 마시고요~ (쿨럭;;)
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.28 09:40
    부럽....

나도 한국 가고 싶다.

이건 뭐 저는 거의 2년에 한번꼴로 한국에 가는지라 ㅠ.ㅠ