자유게시판

하루 지연....

||0||03일(월)에 입국 예정이었던 부인님께서 4일에 들어온다는 소식을 듣고 슬픔에 빠져있는 햇살의 흔적입니다.

기르던 고양이(이름:바다)를 아는 분에게 드렸는데 예방접종 후 부작용으로 병원을 세 번이나 갔다 왔다고 합니다.
우리 바다가 워낙 민감한 녀석이라 예방접종할 때 마다 난리 법석입니다.

아~
하루 더 외로운 생활을 해야됩니다.
전화를 받고 너무나 슬픈 나머지 방을 데굴데굴 굴러버렸다는....

하루동안 뭘 하고 지내야 될런지, 공부는 하기 싫고, 이렇다할 준비는 다 끝냈는데
내내 잠만 잘까 싶기도 하고....

이상 시름의 늪에서 허우적 거리고 있는 햇살의 흔적이었습니다.

• ?
    Tokyo™ 2010.05.03 03:58
    아 더욱 외로우시겠네요..

반려동물들이 힘들어 하면 같이 힘들죠..

저도 지금 강아지 2마리와 생활중인데..

얼마전에 한 녀석이 이유없이 식음전폐 하고 앓아 누워서

걱정이었는데 그 녀석이 건강을 찾으니

다른 한녀석이 먹지도 못하고 다 토해내고 그러더군요.

병원에 데려갔더니 "위염"... 사람 병간호보다 더 지극히 간호하고 있습니다 ㅡ.ㅡ;;;

• ?
    키달 2010.05.03 05:10
    괜찮습니다, 계속 혼자 있는 저도 있습니다 ㅎㅎ
    많이 보고 싶으셨나보군요..

그마음 이해할 것 같습니다...^^

그러나 우리에겐 술이 있지 않습니까...

아사히 수퍼 드라이

캬~ ^^*
  • ?
    소요 2010.05.03 06:28
    오늘 하루 푹 쉬시고요!! 하루만 더 참으세요~!! 시간 금방 갈거에요!!!!!!
  • ?
    칠성 2010.05.03 12:13
    하루만 너 참으면 되지 않습니까~^^

힘내세요~~!!
  • ?
    히메로스 2010.05.03 16:46
    괜찮습니다, 계속 혼자 있는 저도 있습니다 ㅎㅎ(2)

그러나 우리에겐 술이 있지 않습니까...

아사히 수퍼 드라이(2)

• ?
    진쨩 2010.05.03 17:31
    이제 반나절남았으니 힘내세효~~~~~~~~
  • ?
    由奈Pa 2010.05.03 17:35
    그 어떤시간보다 긴 하루를 보내고 계시는군요^^;

조금만 더 버티세요^^
  • ?
    햇살의 흔적 2010.05.03 19:37
    반려동물에 대한 사랑을 이해하지 못하는 사람들이 아직도 우리 주위에 많이 있는 것 같습니다.

같이 살고 있는 바다도 원래는 일본에 같이 오려고 수속까지 다 마친 상태였는데
    이 녀석이 엄청 민감한 놈이라 기내반입을 목표로 한 다이어트에 스트레스를 엄청나게 받았던 모양입니다.
    선생님께서 한국에 일시 귀국할 때 같이 가는게 좋겠다고 하시더군요
    그래서 눈물을 머금고 9월까지 참아야 됩니다. ㅠ.ㅜ
  • ?
    이석현 2010.05.04 01:31
    가족이 없으면 정말 외롭지요...

저 외로워요 ㅠㅠ

(곧 가족 상봉하시겠네요 부럽당 ㅜㅜ)