||0||0
오늘 기적적으로 살아났네요 ;

인식안되서 그냥 선 다 빼놨다가

오늘 혹시나 해서 연결해보니 다시 인식되네요 ㅠㅠ

다 백업하는건 무리라고 생각해서 ..

제일 중요한 사진부터 백업중...ㅠ.ㅠ

에휴 ㅎㄷㄷ정말 식겁했네요 ㅠㅠ..
  • ?
    由奈Pa 2010.05.27 00:00
    다행이네요.^^

난 두개난 해먹고 결국 못살려냈는데..^^;

그래도 중요한 자료가 없어서 다행이긴 했습니다만..ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.05.27 00:17
    진짜 다행이예요. 아응님~!!
    콩그레츄~레~이~숑~움치움치~
  • ?
    칠성 2010.05.27 00:21
    다행이네여~ㅋ
  • ?
    마나 2010.05.27 00:24
    축하드립니다 ^^
    오옛~ 나잇쓰~!!

^^
  • ?
    contact 2010.05.27 07:15
    제 컴도 요즘 맛이 왔다갔다하는데...

복구되었다니 다행입니다.
  • ?
    이석현 2010.05.27 10:19
    다행히 살아났군요.
    ㅎㅎ 이참에 정리좀.. ㅎㅎ
    다행이네요...

하드디스크는 물리적으로 박살이 나지 않은 이상,
    모든 상황에서 복구는 가능합니다.
    그 복구 방법을 모르기 때문에 당황을 하게 되고,
    복구가 안되는 줄 알고 포기를 하게 됩니다.

그러기 때문에 하드디스크가 맛이 갔다고 해서
    낙심할 필요는 없습니다. ^^
  • ?
    아응 2010.05.27 11:04
    하아 ㅠㅠ감사합니다 ..ㅎㅎㅎ

다행이 아직도 잘 살아있네요 ..ㅎ 제일 중요했던 사진은 노트북 메인하드에도 지금 복사해뒀습니다 ..ㅎ
    정말 식겁했네요 ...ㅠㅠ
  • ?
    아알프 2010.05.27 11:38
    살아났군요 ^~^ 축하드립니다.. ㅎㅎㅎ 외장하드소중히 다뤄주세요~ ㅎㅎㅎ관심받고 싶었나 봅니다 ~ ㅡㅡ;;