자유게시판

하하~출석부임다!! 5월마지막날임돠~

||0||05월의 마지막날이면서~ 월요일이네요.. ^^~ 자~ 오늘도 힘차게 일할 준비 되셨나여.. ㅡㅡ;;

오늘 드디어 기다리던 퇴원입니다... 음하하하하 ~~

하지만... 리하비리강사의 메일주소를 받지 못했습니다....ㅜ.ㅠ 예상보다 3일 일찍 그만둬서... 아흑...
  • ?
    아알프 2010.05.31 07:29
    아침밥은 꼭~ 챙겨드세염~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    空間 2010.05.31 08:06
    퇴원축하드립니다..^^
    출첵합니다..
  • ?
    contact 2010.05.31 08:13
    출근길 전철안에서 출첵.

퇴원축하드립니다.
  • ?
    밥군 2010.05.31 08:55
    아침 샌드위치와 함께~~ 출첵해요~~~^^
  • ?
    애기벌레 2010.05.31 09:20
    출첵함돠~
    퇴원 축하드려요!!!
    퇴원후에도 몸조리에 신경쓰세요~~
  • ?
    짱규 2010.05.31 09:30
    퇴원 축하드려요!!

출첵합니다!!
  • ?
    마나 2010.05.31 09:35
    출첵합니다.
    퇴원잘하시고.. 어떻게든.. 메일주소..응?
  • ?
    출췍요
    퇴원축하드리구요,,,ㅎ
    사골 좀 드세요...
  • ?
    이석현 2010.05.31 09:41
    출석~ 출석~
    퇴원 축하드립니다~!!!

리하비리 강사건은 잔넨이네요 ㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.05.31 09:51
    출첵합니다 ㅎㅎ 5유ㅗㄹㄷㅎ 아롷개 거눈균ㅇㅅ ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.05.31 10:09
    출석률이 좋군요 ㅎㅎ

출첵합니다

퇴원 축하드려요 ^^
    퇴원 추카드립니다. ^^

이젠 조심조심 하세요.... ^^

즐거운 6월 되세요... ^^
  • ?
    칠성 2010.05.31 11:09
    퇴원 축하드려요~

출첵합니다^^
  • ?
    리쌍 2010.05.31 11:16
    출첵입니다. 퇴원 축하드리구요.

벌써 6월이네요. 년초에 새웠던 계획은 많았는데

해놓은건 하나더 없네요.

다시 후회하기전에 힘을 내야할텐데. 에혀.
  • ?
    Sunkist95 2010.05.31 12:05
    도시락 까먹으면서 출첵합니다..

퇴원 축하드려요~~
  • ?
    검바위 2010.05.31 12:28
    빨리 건강 돼찾으세요~~
  • ?
    진쨩 2010.05.31 12:44
    퇴원 축하드려요~
    역으로 저는 어제 병원에 입원할뻔..;;(열이 안내려서...)
    오늘은 집에서 요양중입니다....헉헉...
  • ?
    고추 2010.05.31 13:14
    출첵.
    졸립네요..
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.05.31 13:32
    퇴원하셨군요.ㅎㅎ축하드립니다.ㅎ 저도 오늘로 강의 끝~~~~~~~~~~~~~~~ㅡㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.31 15:47
    퇴원 축하해~ ㅋ

나도 좀 병원에서 쉬고 싶다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.31 17:19
    퇴원 축하합니다.

리하비리도 열심히 하시구요... 공부도 열심히...^^
  • ?
    덩키 2010.05.31 17:48
    퇴원 축하드립니다..^^
    전 퇴근 직전에 출책^^;;;;
  • ?
    나르 2010.05.31 18:27
    퇴원 축하합니다~
    저도 일본에서 리하비리 받아봤는데
    같은종류인지는 모르겠으나 좋더라고요..~
    그럼 언제부터 다시 알바하시는건가요?
  • ?
    이환 2010.05.31 19:48
    축첵합니다..이제사...
    퇴원축하드려요...
  • ?
    토돌 2010.05.31 19:58
    퇴원 축하 합니다.

조심 하시고 공부도 열심히 하시기를...
  • ?
    Constantine 2010.05.31 20:41
    출첵 합니다.

퇴원도 축하드려요 ^^
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.05.31 20:47
    세상을 살아가면서 중요한게 많지만,
    그래도 자신의 건강이 최고입니다.
    내 건강이 안좋으면 아무것도 할수도 없고,해줄수도 없으니까요.

교통사고는 후유증이 많다고 하니깐,열심히 통원치료도 잘 하시고,
    몸에 좋은 것들 많이 많이 드셔요.

건강한게 최고로 남는 장사입니다.

퇴원 축하합니다.
  • ?
    Dirty™ 2010.05.31 22:11
    퇴원축하드립니다 ㅎㅎ
    기리기리 막차노쳤네요...

늦었지만 출첵~!