||0||0짤방은 미스도 100엔으로 세일하는데서 산 도넛.ㅋㅋ

7월25일 18시 30분 나리타출발 뱅깁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에휴 ㅠㅠ...ㅠ

아흄
ㄹㅇㅁ

ㄴㅇㅁ..................

그나마 가기전에 아이폰 리퍼 받은게 그나마 다행이네요 ;;;;;;;;;;;;;

• ?
    진쨩 2010.07.13 16:46
    칫...아이폰 리퍼받은것만 다행인거예요??
    전 아응님 보내는게 싫은데~!!!
    아응님 미워욧...!!! 18일 송별회도 해야겠네요...
  • ?
    아응 2010.07.13 16:48
    으학..ㅎㅎㅎ 18일 ㅠㅠㅠ

전에 쓰던 아이폰 상태가 좀 ..ㅋㅋ심각했었어요 ㅠㅠ

18일날 그래도 많은 회원님들 뵐수 있어서 다행이네요 ㅠ

(그런데 리플 달리는 속도가 ..ㄷㄷㄷㄷ 놀랬어요 ㅎㅎ)
    하나꼬 2010.07.13 16:49
    이제 쫌 놀어 보려했는데...가니..아쉽군.....

가기전에...진탕 놀다가 가세요~~ㅎㅎ
    엉엉엉~~~~
    가지 마러요~~~~~~~~~~~~
    무쟈게 서운한데요....ㅠ.ㅠ
  • ?
    아응 2010.07.13 17:02
    하나꼬님은 대구오시믄 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.07.13 17:02
    저두 가기 싫은ㄷ ㅐㅠㅠㅠ 싫은데요 ㅠㅠ 그게참 ..ㅠㅠ

18일날 뵈요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    오렌지페코 2010.07.13 17:07
    아코ㅠ
    벌써 가시는군요ㅠ
    자주 뵙지도 못했는데 벌써 가시니..ㅠ 아쉬워서 어쩐대요ㅠ
    18일날 뵈면 정말 송별회까지 해드려야 할듯ㅠ
    그날 뵈어요ㅠ

사족) 미스도 할인은.. 언제까지던가요..-ㅅ-;;;;;;
    조만간 먹으러 가려해서;;;;;;;;;
  • ?
    아응 2010.07.13 17:08
    언제까지인진 안적혀있었어요 ;;;
    그냥 할인한다는 포스터만 붙여놔서 ㅠㅠ

(이케부쿠로점 기준입니다 ㅠ)
  • ?
    Dirty™ 2010.07.13 21:02
    전 18일날 생일인데 -0-; 하필이면 친형이 이번주부터 한달정도 놀러를와서 정기출사에는 참가못할것같네요.
    24,25는 레프팅을 가네요 쩝... 지유가오카 출사 이후로 못보고 돌아가겠군요 -_ㅜ
    좋은 추억 많이 만들고가요~
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.13 21:15
    에구.. 정말 가는군 ;; .ㅡㅡ;;;

그나저나.. 도넛은 뭐니뭐니해도..

크리스피 크림이 진리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    겨우 친해지나 했더니..

ㅡㅡ;;;
  • ?
    由奈Pa 2010.07.13 23:39
    아직 얼굴도 못봤는데 가는군요^^;

한국에서도 몸 건강히 잘 지내세요^^
  • ?
    칠성 2010.07.14 00:33
    많이 아쉽겠군여....

이렇게 급하게 가다니....18일날 송별회합시다^^
  • ?
    얼굴 보지도 못했는데
    가시는군요
    한국가는 바람에 출사도 못가고
    송별회도 못하게됐네요...
    조심히 가세요...
  • ?
    아알프 2010.07.14 15:23
    헐 정말 가시는거에요? ㅜ.ㅠ 요즘 이곳저곳 마니가시는데~일본다시오실 일정은 언제쯤???
  • ?
    오렌지페코 2010.07.14 17:04
    정보 감사합니다^-^