자유게시판

한국 다녀 왔습니다..

||0||0

2주동안 잠수 탔습니다.

인터넷은 물론 컴퓨터 앞에 앉을 시간도 없이..

술만 퍼 마시다 왔네요 ㅡ.ㅡ;;;;

한국으로 가기전에는 정말 이런저런 계획 다 세우고

사진도 좀 찍으려고 무거운 장비 다 챙겨서 갔는데

결국 하루도 안 빠지고 밤새 술만 퍼마시다가 어제 돌아왔습니다.

몇년만에 만나는 친구들과의 술자리.. 반가운 얼굴들.. 그냥 그걸로 만족합니다 ^^;;

트위터 보니 술집에 있단 글밖에 없던데...

한 5킬로 쪄 오셨을듯..ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2012.08.18 15:04
    한국가면 술마시는거 이외엔 딱히 할일이 없는거 같아요

근데 가정을 꾸리면 그것도 귀찮아져서 진짜 친한 친구들 이외엔 안만나지더라구요

임튼 귀향을 환영합니다^^
    보물상자 2012.08.18 16:53
    잘 다녀왔습니까?

뭐 누구나 다 그렇지 않을까요?
    한국에 가면 맨날 술..... ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2012.08.18 17:48
    저두 일주일있다 왔는데요...매일 술만푸다 왔네요...

돌아와선 항상 후회하는 한마디... 사진점 찍을걸...휴~~
  • ?
    아응 2012.08.18 21:39
    잘 돌아가셨나요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.08.19 20:30
    오랬동안 갔다 오셨군요~!! ㅋ
    한국 가면 언제나 술 술 술~~ ㅎㅎ
    어쩔수 없는가 봅니다~^^
  • ?
    한동안 안보이시더니 한국에 계셨군요..웰컴투 니뽄;ㅎ
  • ?
    siro 2012.08.23 01:21
    뵙고싶어요....ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    Seikan 2012.08.28 01:37
    우루사 추천합니다.. ㅎㅎ