자유게시판

오랜만에 그분을 영접했습니다. ㅎㅎㅎ

||0||0
.

수동노출, DX 포멧대응등
사용상,
번거로움이 있겠지만...
올해는 어안렌즈로 열심히 한번 찍어 볼려구 샀네요.

내일 요코하마 야경으로 인증샷 찍을려고
하는데, 비가 온다는 예보네요. 아놔~

오늘 남은 시간 열심히 일하시고
즐거운 주말 보내세요~

• ?
    由奈Pa 2013.04.19 12:10
    드뎌 사셨군요 ㅎㅎㅎ

어안으로 찍은 보물상자님의 사진이 어떻게 나올지 벌써부터 기대됩니다^^
  • ?
    Seikan 2013.04.19 13:33
    저도 지난 주에 오이만두 질렀는데 아직 박스 안에 있네요.. ㅎㅎ
  • ?
    아응 2013.04.19 13:38
    오오 새로운세계군요 어안 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2013.04.19 16:14
    올~ 어안이군요

세상을 다 휘어버리겠네요 ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2013.04.19 21:02
    삼양렌즈는 일본내에서도 명성이 자자하더군요.
    오토포커스에 길들여져 수동렌즈에는 손이 잘 안갔었는데요...
    멋진사진으로 수동렌즈 바람한번 일으켜 주세요 ^^
    정말 너무나 오래간만에 지름신이 오신것 같군요..

이제 한가정에 가장이시니다 보니 지름신도 그걸 알고 큰 텀을 두고 오나보네요..ㅎ

다음에 뵈서 마운트만 해보면 되는 것인가요?

니콘 조아~♡
  • ?
    Seikan 2013.04.20 15:37
    기타조노님은 렌즈 마운트할 생각만 마시고.. 다른걸.. 으응...??