자유게시판

골든 위크 잘 보내고 계십니까?

||0||0전 골든 야근 중이네요..
목도 아프고 콧물도 나고.. 게다가 주차장에 세워 놓은 제 차는 작업차량이 긁고 지나갔네요.
담주에 정비 입고 예약해 놨네요. 삼실이 변두리라 택시도 잘 안 잡히는데 렌트카 타고 다녀야 할 듯..
5월달 일진이 참 좋아서 행복하네요..
  • ?
    이환 2013.05.03 12:51
    저도 이번주 골든위크로 휴가를 보내고 있네요....오늘이 마지막이라는...내일은 주말이니...
  • ?
    由奈Pa 2013.05.04 07:47
    다들 휴가가셨나봐요

클럽이 조용하네요^^

안좋은 일이 겹치는군요...

무언가의 액땜일수도 있으니, 너무 스트레스 받지 마세요^^;
  • ?
    하루아키 2013.05.04 23:17
    몸도 빨리 나으시고~ 차도 빨리 정비가 끝나면 좋겠네요!!!
    나쁜일이 있었다면 좋은 일이 있을거에요!!!
  • ?
    Tokyo™ 2013.05.05 14:22
    아오 저도 과음탓인지 어제부터

목도 아프고 오한에.. 영 안 좋네요..
    보물상자 2013.05.06 10:15
    몸이 약하신가봐요?

오늘로 긴 골든위크는 끝...
    7월에나 3일 연휴가...ㅠ.ㅠ
  • ?
    Seikan 2013.05.06 10:34
    나이도 있는데 주중에 밤 11시, 12시까지 근무하고 가끔 주말에도 출근하고 하면..
    운동도 못 하고 저녁도 제대로 못 챙겨 먹고 하면.. 약해지더라구요.. ㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2013.05.06 10:37
    좀 이따 정비사가 렌트카 가지고 오기로 했습니다.
    지난 주를 고비로 이제 좀 여유가 생길 것 같기도 한데..
    염려의 말씀 주신 분들 모두 감사드리고, 이번 한 주도 행복하게 보내세요~ ^^