자유게시판

정말 오랫만에 들어와보네요 ㅠㅠ

||0||0한국들어온지도 벌써 1년하고 6개월이 흘렀네요... 시간이 가면갈수록 빨리가는게 참...
한국들어오고나서 재취업하느라 정신도없었고 대학졸업하고나서 일본에서만 일을 해봤어서
들어와서 적응하는데 엄청 애 먹었습니다. ㅠㅠ 일하는 스타일이 어쩜 이리도 다른지...
우리나라는 슈퍼맨을 원하는것 같아요. 일본은 장인을 원하는 느낌이었는데 쩝...

먼지만 싸여가는 제 dslr을 보며 눈물을 머금으며 가끔 먼지만 털어주었었는데 이젠 일적으로도
심적으로도 여유가 조금 생겨서 다시 사진기 들고 다녀봐야될것 같습니다.

뭐 기억하시는분이 계실런지는 모르겠지만~~ 일본이 그립습니다. ㅠㅠ
요시노야 아침특정식이 너무나도 먹고싶은 하루네요~
  • ?
    由奈Pa 2013.05.08 15:05
    한국이라는 사회가 얘기 들어보면 모두들 슈퍼맨을 원하는거 같아요

그러면 한국인들은 모두 슈퍼맨?^^;

한국에서는 사회생활을 안해봐서 모르겠지만, 얘기 들어보면 겁나서 못들어가겠어요^^;
    보물상자 2013.05.08 15:25
    대부분 안 보인다 싶으면
    한국으로 돌아갔더라구요.

잘 지내고 있습니까??
  • ?
    진쨩 2013.05.08 15:44
    정말 의도치는 않지만....잠수를 타게 되버리는듯...
    사는게 바쁘고 퍽퍽해요...
    일본 가고 싶네요....

다들 잘지내시죠?
  • ?
    Dirty™ 2013.05.09 10:13
    오오타반점이 그립네요 ㅎ ㅠㅠ
  • ?
    Dirty™ 2013.05.09 10:13
    잘지내고는있는데 한국은 야근이 엄청나네요...ㅠㅠ
  • ?
    Dirty™ 2013.05.09 10:15
    저도 일본가고싶네요. 먹고싶은 음식 실컷 먹고싶습니다 ㅠㅠ
    한국에서는 제대로 일본맛 느낀집이 딱 두군데 뿐이에요 아직까지는...
    서울고속터미널 근처 히쯔마부시 전문점 마루심 이랑 멘야산다이메 라는 라멘집...
  • ?
    由奈Pa 2013.05.09 17:11
    한동안 뜸하게 안가다가 오랜만에 지난달 갔는데

오오타반점 깐풍기는 역시 최고에유 ㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2013.05.10 22:01
    좋은 정보 하나 주워 가네요..ㅎㅎ
    한국에선 슈퍼맨도 소모품이 됩니다..