자유게시판

부처핸섭~

||0||0

한국 오자말자 병원가서 링거 맞고 일주일 동안 요양만 하다가 겨우 몸 좀 추스리고

부처님오신날을 맞이하려 미리 절에 다녀왔습니다. 전국 3대 사찰중의 하나인 양산 통도사에 다녀왔습니다.

오랜만에 맑은 공기 마시며 산사도 둘러보고 단주도 구입하고 가족들, 돌아가신 아버지 이름으로 연등도 달아놓고

내려오는 길에  산에서 직접 캐온 산나물 정식도 폭풍흡입하고.. 막 건강해진 기분이네요.

무겁게 장비 다들고 한국 왔는데 결국은 장롱에 장식하고 갤노트2로 찍었습니다 ㅡ.ㅡ;;;;

김영진 2013.05.17 13:55
    페북에 올라오는 여러사진을 보고 이제 횽 못보는줄 알았습니다 ㅜ
    좋은것 좀 많이 드시고 겡끼해지세유 ㅜㅜ
  • ?
    由奈Pa 2013.05.17 15:08
    살아나서 다행이에유...

이제 달리는 일만 남은거임?^^;
  • ?
    하루아키 2013.05.17 19:14
    병원서 링거까지 ... 건강 잘 챙겨야지요~~!!!
    좋은 음식 많이 먹고 힘내세요~ ^^
    일본 돌아오면 소주 한잔 해야져~~ ㅋ
  • ?
    Punky 2013.05.18 11:47
    갤노트 사진이 제 카메라 사진보다 더 좋다고 느껴지는 건.. ㅠ.ㅠ
  • ?
    Seikan 2013.05.18 19:06
    이보전진을 위한 일보후퇴를 하신 듯.. 감빠레~!
  • ?
    핑구(김성만) 2013.05.18 22:34
    부처님의 자비가 느껴지는듯 편안합니다.

야간에 등에 불이들어올터인데 밤에 찍기에는 좀 무리겠지요잉~~
    보물상자 2013.05.19 21:30
    사람들이 별로 없네요?
    밥 상위에 있는 생선...상반된 표정이 장난 아니네요.^^
  • ?
    Tokyo™ 2013.05.20 11:48
    몸은 완쾌했음 그리고 일정 변경되서 금방 일본 돌아갈듯...
  • ?
    안 그래도 완쾌하고 바로

3연휴동안 미친듯이 달렸네요 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    돌아가는 날짜 정해지는데로 번개 올리지요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2013.05.20 11:49
    직접 비교해본 결과 사진은 갤노트보다 아이폰이 좋더군요
  • ?
    좋은 약 꽉 먹고 다시 알콜 축적중입니다 ㅋ
  • ?
    자비로우신 부처님이신듯합니다

금요일을 휴일로 만들어 주시어 3연휴의 기쁨을.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2013.05.20 11:50
    아 부처님 오신날 이틀 전에 미리 갔습니다.

한적한 평일 오후라서 차도 안 막히고 사람들도 별로 없더군요

저기 산채나물 정식집은 두번째인데 진짜 감동입니다.
  • ?
    아응 2013.05.20 20:44
    묵은 벌써 한입 드셨군요 ㅎㅎ

몸은 괜찮아지셨다니 다행입니다 ..ㅋ