기 타

So~ So~ 한 지름..

||0||0

삼성 스마트 하이엔드 EX2F

가격도 적당하고 디자인도 이쁘고

무엇보다 와이파이 기능 쩌네요

무겁게 한국까지 장비 챙겨온 이유가;;;;;;

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=slr_review&no=300

↑↑↑↑↑↑↑ 스르륵 리뷰

방금 테스트로 찍어본 따끈한 인증샷

• ?
    핑구(김성만) 2013.05.24 21:13
    그럭저럭 괘안아 보입니다... 마크로 성능이 어떤지 사진한번 찍어서 보여주시면...

도쿄님 지름신은 한국에 가서도 멈출줄 모르네요잉... 왕부럽...
  • ?
    由奈Pa 2013.05.25 07:34
    워... 좋네요..

가지고 다니기 편하고, 와이파이 부러워요^^
    보물상자 2013.05.26 21:05
    요즘 소소한 지름신이 자주 오는것 같아유...
    조만간 큰 거 한방 지를것 같은 예감이....ㅎ
  • ?
    Oldboy 2013.05.26 23:42
    렌즈밝기가 1.4 망원에도 2.7이면 저의 L렌즈 보다 좋네요.
    게다가 와이파이는 저도 땡깁니다.