기 타

류현진 완봉기념 사직직관..

||0||0

그 사이에 한국은 몇번 왔다갔다 했는데

정말 오랜만에 구도 부산의 성지 사직구장 직관 다녀왔습니다.

더군다나 오늘은 챔피언스데이로 모든 좌석이 반값 할인을 합니다.

그래서 중앙쪽 지정R석 3만원짜리 할일 받아서 반값에 저렴하게..

제가 응원하는 자이언츠가 이겨서 기쁘기도 하지만 무엇보다

치어리더계의 미스코리아 박기량을 직접 봤다는게 가장 자랑 -_-ㅋ

새로 구입한 똑딱이를 가져갔는데도 습관적으로 갤노트로 찍은건 안자랑 -_-;;

• ?
    由奈Pa 2013.05.30 07:31
    미스코리아 사진은요?

알만한 분이 이러시면 곤란합니다...ㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2013.05.30 11:00
    아마 취향대로 밑에서 로우앵글로 치고 찍으셔서 올리시기 곤란하실거 같아요..
    보물상자 2013.06.01 20:01
    류현진 완봉기념이면,
    류현진 야구의 고향인 한화 야구를 보러가야지...
    왜...롯데...야구 ? ㅋㅋ
  • ?
    하루아키 2013.06.03 18:05
    표가 두장~~ 즐거운 시간이였겠네요~~!