기 타

키다리아찌님, 키타조노님...

토요일에

시간 되면, 나 좀 봅시다. ㅋ

• ?
    키다리아저씨 2009.06.17 13:13
    카메라 들고 가면 되나요?? ㅎㅎ
    하, 하잇!
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.17 13:17
    근데 보는 시간은요?
    카메라, 센터에 맡겨와서 찾으러 가야되서요;
    당근 카메라 들고 와야 됩니다.
    시간은.....내일이나, 모레쯤에....알려 주께유...
  • ?
    Sunkist95 2009.06.17 13:23
    토요일에 카메라 들고 저희 집 이사하는거 도와주실려구요?? ㅎㅎ

잘 다녀오세요..^^~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.17 13:27
    아~ 면담하나부다..........-ㅅ- 저도 언젠간 불러주셔요~ ㅋㅋㅋㅋ사진 찍으러 가고싶은데~
    근데 찍고와서 숙제검사가 무섭다는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.17 13:39
    렌즈 구성은요??
    지금 24-70이랑, 삼식이 밖에 없어서..

아빠 가져가야되나요??
    ..ㅠ.ㅠ
    토요일에 날씨가 무지 좋다구 해서
    풍경 찍을꺼니깐...
    렌즈 아무꺼나 가지구 와유 ㅋ
    니콘이었으면 허접한 내 렌즈 빌려 줄 수 있는데...아놔...
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.17 13:58
    인물 사진인 줄 알고 덜컥 겁부터 집어 먹었었다는;;

라져~!!
  • ?
    아알프 2009.06.17 14:39
    아행행행~ 나중에 출사나가면 보물상자님의 렌즈도 써볼수 있는날이 오겠져? 저에게도? ㅎㅎㅎ
    저는 렌즈가 구린거 밖에 없어요...쩝...
    구린거라도 드신다면야...빌려 드립죵~ ^^;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.17 22:02
    일요일엔 뭐 없나요? ㅠ.ㅠ
    키다리형님.. 백통두 가져오셔야죠..
    작품활동 좀 할께요..ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.18 05:19
    일요일엔 뭐없나요? 힝ㅜㅜ 벙개 치면 나오실려나?