자유게시판

아이폰 교품 받았습니다

||0||0어제보니 이룬 ㅡㅡ
아이폰의 볼륨조절 버튼이 어디로 갔는지 안보이더군요 ㅡㅡ;;;
그래서 소뱅 대리점을 갔더니 헉 22000엔이란거에요
그래서 일단 보류후 시부야에 있는 애플스토아에 갔습니다
다행이도 보증기간이 9월 30일 까지더군요 ^^
그래서 무료로 교품받았습니다

만 이제 아이폰 안에는 아무것도 없고 ㅠㅠ
네이버 주소록백업어플로 주소록은 살렸지만
아이튠즈를 쓸줄 모르는 관계로
백업복구도 못하고
하나꼬님이 말한대로 아이폰에 윈도탐색기에서 파일을 넣어봤지만
전혀 들어갈 기미가 안보이고 ㅡㅡ;;

그래서 오늘 디자이어로 바꾸러 갈랍니다
어차피 어플들 새로까는것도 구찮은데
이왕이면 새폰으로 ㅎㅎ
근데 정말 아이폰에 파일 안들어가지던데
대체 어떻게 넣고들 계신건가요 ㅡㅡ
탈옥폰은 넣을줄알지만 ㅡ;;

모 어쨌든 오늘부로 전 아이튠즈&애플에서 해방할랍니다
너무 쓰기 불편하네요 ㅡㅡ;;

아이튠즈를 사용하지 않고

아이폰에 파일을 넣고 빼고 할 수 있습니다.

또, 탈옥하지 않고...도 외장하드나 USB메모리처럼 사용할 수 있습니다.

http://i-funbox.com/

에 가셔서 아이펀박스 다운 받으셔서 사용하면 됩니다...잉~

• ?
    마나 2010.09.08 14:33
    안드로이드체제로 가시는건가요? 와우~
    그럼 아이폰이 아깝지 않으실까요?
  • ?
    아알프 2010.09.08 17:04
    아이퐁은 이제 아이팟으로 뵨신 하는건가요?
    일단 지르신다니~ 축하드립니당 ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.09.08 17:48
    엥 아이펀박스 제일브레이크 없이 사용 가능한가요?

암튼.. 참 편리한 기능입니다 아이펀박스 ㅎㅎㅎ