가입인사

반갑습니다. 첨 인사올립니다.

||0||0* 이         름 :  박상준

* 남자/여자  : 남

* 사   는   곳 : 서울 (4월부터 도쿄거주예정)

* 카메라기종 : s5pro / s3pro

* 가 입 동 기 : slr클럽에서 소개글보고..

* 하고싶은말 : 반갑습니다. 이제 막 사진 배우기 시작한 초짜랍니다.
                    예전에 일본 간사이 지역에서 2년가까이 살았던 적이 있습니다.
                    올 4월부터 도쿄에 머물 예정입니다.  
                    일본가면 꼭 모임에 참석하고 싶습니다. 예전에 일본서 생활할때도
                    쉬는날이면  여행다니며 사진찍고 다니곤 했는데 데세랄로 일본
                    풍경을 담고 싶었답니다.  울 동호회에서 많이 배우면서 출사도 꼭 나가고
                    싶네요. 그럼 잘부탁 드립니다. 꾸벅 ~~

• ?
    김정민 2010.03.15 18:27
    반갑습니다^^
    오프로 색감 너무좋아하는 1인입니다.
    잘부탁드립니다^^
  • ?
    마나 2010.03.15 18:32
    반갑습니다. ^^
    동경에 오시면 모임에서 뵈어요~
  • ?
    由奈Pa 2010.03.15 18:42
    가입을 환영합니다~

오프에서 뵐게요~^^
  • ?
    명달.. 2010.03.15 19:04
    가입을 환영합니다..~~

많은 활동 기대합니다..^^
  • ?
    contact 2010.03.15 20:22
    반갑습니다
    4월이면 얼마 안남았네요.
    남은기간 준비 잘하셔서 오세요
  • ?
    loveletter 2010.03.15 21:24
    환영해요~ ^ㅇ^
  • ?
    검바위 2010.03.15 21:33
    반갑습니다.

다음달 이네요^^
    반갑습니다..그리고 진심으로 환영합니다..

따뜻한 가족애와 뜨거운 우정..

이제부터 우리들과 함께 하시죠..^^
    하나꼬 2010.03.15 23:21
    반갑습니다...동포에 가족들이 많이 늘어나네요~^^

많은 활동 부탁 드리며..함꼐 이쁜 추억 만들어 가요~ㅎ
  • ?
    토돌 2010.03.15 23:44
    반갑습니다!!!
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.03.16 02:46
    반갑습니다~ㅎㅎ 동포에서 즐거운 사진 생활이 되시길 바랄꼐요 :)
    안녕하세요?

4월에 오시면 출사때 뵐 수가 있겠네요...

잘 부탁 드립니다. ^^