가입인사

안녕하세요...^^ 알게되어 기쁘네요.

||0||0* 이         름 :  최영훈

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 치바시

* 카메라기종 : D7000 + 렌즈들.

* 가 입 동 기 : 이런 사이트가 있는 것만으로도 좋은데요.

* 하고싶은말 : 작년까지 동경에 있다가 치바로 이사왔지만... 함께 즐거운 사진 생활 했으면 좋겠네요..^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.01.24 09:46
    반갑습니다~

치바에 있던 회원 두 분이 얼마전에 귀국 하셨는데..

날씨가 추워서 요즘은 출사가 좀 뜸합니다.

사진출사 이외에도 도쿄, 요코하마등에서 술 모임도 있습니다.

오프라인에도 자주 나오고 하세요 ^^
    안녕하세요~
    반갑습니다. ^^

카메라가 신기종이네요~
    저 D7000이 야경이 아주 잘나온다고 하는것 같던데...

출사나, 술사...기타 모임에서 자주 뵐 수 있으면 좋겠습니다.

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2012.01.25 21:58
    어서오세요 가입을 환영합니다.

클럽에서 함께 사진도 찍고 오프모임도 함께 하시면서 즐거운 사진생활 해보시죠.
  • ?
    由奈Pa 2012.01.26 12:14
    가입을 환영합니다

같이 즐거운 사진생활 되시기 바라겠습니다 ^^
  • ?
    아오조라 2012.01.30 01:08
    반갑습니다. 환영합니다.

저도 치바삽니다. 마쿠하리쪽요 ~~~