가입인사

가입했어요 ^^

||0||0일본에 온지 5년차에 들어섰는데 이제 이클럽을 봤네요

가입인사합니다 ㅎㅎ

* 이         름 : 이제욱

* 남자/여자  :  수컷입니다

* 사   는   곳 : 기타신주쿠살아요

* 카메라기종 : k-5랑 e-5 쓰고 있습니다

* 가 입 동 기 : 검색중 우연히;;

* 하고싶은말 : 즐거운 사진생활 해보아요 많은 가르침 바랍니다 ㅎㅎ

• ?
    Tokyo™ 2012.02.08 00:49
    반갑습니다.

도쿄를 중심으로 수도권등에서 출사, 친목모임등이

이뤄지고 있습니다. 출사 게시판 자주 확인하세요~
  • ?
    아응 2012.02.08 01:26
    반갑습니다~ㅎㅎ
  • ?
    다도코로씨 2012.02.08 01:40
    네ㅎㅎ 꼭 출사 같이 가요 ㅎㅎ
    안녕하세요? 반갑습니다.

닉사진보니까 왼쪽눈 많이 찡그리시네요.... ^^ (저도 그러지만서도...)

잘 부탁 드립니다.
  • ?
    Constantine 2012.02.08 18:50
    어서오세요~ 반갑습니다 ^^

오랜만에? 도쿄 도민 이시네요 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2012.02.08 21:27
    가입을 환영합니다.

어딕갔다 이제사 오셨는지요...

이제부터 여기서 즐겁게 사진생활 함께 해보시죠 ^^
  • ?
    스머프 2012.02.09 13:01
    어서오세요~
    크롭종결자 사용중이시네요~^^
    닉 사진이 마음에 듭니다~
  • ?
    다도코로씨 2012.02.09 13:07
    저도모르게그만 ㅋㅋ
    안그래도 못난얼굴이 더 엉망이되네요 ㅋㅋ
  • ?
    다도코로씨 2012.02.09 13:08
    넵 ㅎㅎ 멀리사는분도 많으신가봐요?ㅎㅎ
    친하게 지내용 ㅎㅎ
  • ?
    다도코로씨 2012.02.09 13:09
    그러게요 ㅠㅠ
    있는줄알았음 더 빨리왔을텐데 너무 헤맸네요 ㅎㅎ
  • ?
    다도코로씨 2012.02.09 13:10
    1.5배 크롭과 두배크롭 쓰고있어요 ㅋㅋ
    두개 합쳐도 풀프렘이안되는 슬픈현실 ㅠㅠ