가입인사

안녕하십니까 ^^

||0||0제 이름은 송봉길이라고 하구요, 성별은 남자입니다.

사는 곳은 동경 후추시 이구요, 카메라 기종은 D7000에 35.8 렌즈를 기본으로 사용하고 있습니다.

가입동기는 일본에서 유학중인데 이런저런 정보 교환 하고 싶어서 입니다.

앞으로 많은 정보 교환 있었으면 좋겠습니다. 잘 부탁드리겠습니다 .
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.13 22:32
    반갑습니다~~

오프라인에서 출사모임 및 번개도 있으니

자주 나오세요~
  • ?
    siro 2012.05.13 22:42
    반갑습니다!!!
    잘부탁드려요..좋은 정보 많이 교류 해요~!!
  • ?
    SARAFA 2012.05.13 22:44
    안녕하세요~^^
  • ?
    아응 2012.05.13 23:34
    반갑습니다~ㅎㅎ 후츄시... 친구가 그쪽 살았던거같네요 ㅋ
  • ?
    하루아키 2012.05.14 00:10
    반갑습니다!!!

즐거운 취미 생활을 즐겨봅시다~~ ^^/
  • ?
    반갑습니다.
    잘부탁해요~ ^^
  • ?
    스머프 2012.05.14 21:46
    반갑습니다~후추에 사시는군요^^

자주 나오시면 정보교환도 잘 되실거에요~
  • ?
    Likon 2012.05.14 22:56
    니콘 유저 한명더 추가네요 ㅎㅎㅎ

반가워요 ㅎ
    보물상자 2012.05.15 15:13
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

즐거운 유학생활 하시고, 또~ 즐거운 사진생활~하세요....^^
  • ?
    뽀기리 2012.05.16 23:05
    답글 달아주셔서 감사합니다. ㅎㅎ 제가 성격이 좀 사교적이지 못한 편이라.

앞으로 친하게 지냈으면 좋겠습니다. 출사라던지 공지 올라오면 참석하도록 노력하겠습니다