가입인사

가입인사 올립니다 ^^

||0||0* 이         름 :  전동현

* 남자/여자  :  남

* 사   는   곳 : 도쿄도 토시마구

* 카메라기종 : Sony A700 + 43AM
                     Tamron 17-50
                     Tamron 70-200

* 가 입 동 기 : 혼자서만 다니니 외로워서 가입하게 되었습니다. ㅠㅠ

* 하고싶은말 : 부족한 저에게 많은 지도 부탁드립니다 !^^:

• ?
    由奈Pa 2012.07.31 17:11
    가입을 환영합니다

동포클럽과 함께 즐거운 사진생활 되시기 바랍니다^^
  • ?
    slr지기 2012.07.31 17:30
    안녕하세요. 반갑습니다.
    토시마구에 사시면 이케부크로 근방인가요?
    저는 오우지(王子)에 삽니다. 그리 멀지 않네요.
    앞으로 같이 출사 나갈 수 있음 좋겠습니다.
  • ?
    반갑습니다~
    출사 한번씩 나오시면 고수님들 계십니다.
    제 위아래 댓글 다시는 분들이 고수님입니다ㅎ
  • ?
    Seikan 2012.07.31 21:02
    반갑습니다.. 쩐님 리플 땜에 여기다 리플 다네요.. ㅎㅎ
  • ?
    slr지기 2012.07.31 21:14
    가입인사에 리플 두번 달게 만드시네요... ㅋㅋ
    하필 딱 위에 제 댓글이 있어서리...
    전 고수가 아니고 제 댓글 위아래 분들입니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2012.07.31 21:42
    잘 오셨습니다.

함께 출사다니면 즐겁게 사진생활 하실수 있으리라 생각합니다.

활발한 활동 기대하겠습니다 ^^
  • ?
    스머프 2012.07.31 22:22
    반갑습니다~
    토시마구면..저도 잠시 살았었네요^^
    공식출사도 있고, 친해지시면 그냥 끼리끼리 몰려다니기도 합니다^^
  • ?
    아오조라 2012.07.31 23:09
    반갑습니다
    보기 힘든 소니유저분이 오시다니 어서오세욧!!

나도 135가 써보고 싶...
  • ?
    하루아키 2012.08.01 00:32
    반갑습니다~~!!!
    취미 생활을 즐겨 봅시다~!!! ^^/
  • ?
    반갑습니다...ㅎ
    동포클럽과 함께 즐거운 사진생활 되시기 바래요.
    보물상자 2012.08.01 11:00
    반갑습니다~
    많이 덥죠?

좋은 사진 많이 담으세요~ ^^
  • ?
    oh 2012.08.01 11:23
    어휴 저보다 신입이시네요 ㅋㅋㅋ 아 신난당 ㅋㅋㅋㅋ
    잘부탁드려용
  • ?
    Tokyo™ 2012.08.01 17:47
    반갑습니다~~

소니유저도 오랜만인듯하네요
  • ?
    제이디 2012.08.03 17:31
    옷 가입인사 감사합니다 ~ ㅎ 윗쪽 댓글의 의미 해석에 시간이 걸렸네요 ㅎㅎ

게시판 구경하니 직간접적으로 아는분도 몇분 계시는 것 같네요 !!ㅎㅎ
    잘 부탁드립니다.!
  • ?
    siro 2012.08.04 03:07
    저도 잘부탁드립니다^^^