가입인사

보물상자님 저 왔시유~~~

||0||0* 이         름 : 조형관

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 강꼬꾸~현재는 요코하마 나카구 야오이마찌

* 카메라기종 : 사망디

* 가 입 동 기 : 보물상자님이 보고싶어서요~~

* 하고싶은말 : 이런 좋은곳을 만드시다니~~~일본에서도 섭외 잘되시죠 ㅎㅎㅎ

헐...이게 누구세요?
    거미님? 흐미...정말 반갑습니다...정말 반가워요~
    또 한분의 고수가 등장하셨네요~ 아흐~

그동안 잘 지내셨죠?
    컥~ 근데...지금 요코하마에 계세요????
    저도 요코하마에 유배생활중인데....
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.07 21:05
    어서오세요~ 환영합니다^^
  • ?
    아사구모 2009.07.07 21:11
    방가워요*^^*
    덕분에 잘지내고 있어요~~
  • ?
    아사구모 2009.07.07 21:11
    아직요~~
  • ?
    아사구모 2009.07.07 21:12
    환영을 해주셔서 감사합니다*^^*
    김영진 2009.07.07 21:55
    반갑습니다 ! ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.07 22:25
    가입을 환영합니다. 보물상자님의 지인이신가 봅니다.
    동경포토클럽도 갈수록 층이 두터워져가는것 같습니다.
    사진으로 즐거운 교류를 나누시지요.
  • ?
    아하로니 2009.07.07 22:48
    반갑습니다~

좋은 사진 많이 부탁드립니다!!
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.07 23:31
    사망디 ㅎㅎ;;
    반갑습니다~

웬지 고수의 냄새가 살살 풍기는데요;;;
  • ?
    아알프 2009.07.07 23:52
    방갑습니다 ^^~ 요코하마에 계시면 보물상자님과 자주 보실수 있으시겠군요~ ㅎㅎㅎ
    앞으로 자주 오셔서~ 좋은사진 함께 공유하셨으면 합니다~ ^^~
  • ?
    사이다맨 2009.07.08 08:47
    거미님 넘 반갑습니다.
    사이다맨이 여기에서도 반기게 되네요.. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.08 11:12
    헐 우리집 근처다 ;;;;

저 칸나이역 바로 앞에 도쿄가스 부근에 살아요 ;;;; (큰 교차로 있는곳)

반갑습니다. 동네주민이네요 ^^
  • ?
    아사구모 2009.07.08 11:36
    감사합니다*^^*
  • ?
    아사구모 2009.07.08 11:37
    보물상자님이 마니 도와주셨죠....
    방가워요~~
  • ?
    아사구모 2009.07.08 11:37
    방가워요...
    제가 부탁을 드려야지요~~
  • ?
    아사구모 2009.07.08 11:38
    고수는요....별말씀을~~
    잘부탁드립니다~~
  • ?
    아사구모 2009.07.08 11:38
    많이 배우겠습니다~~
  • ?
    아사구모 2009.07.08 11:39
    사이다맨님 방갑네요*^^*
  • ?
    아사구모 2009.07.08 11:39
    좋은 정보 마니 부탁드립니다*^^*
    방갑네여~~
  • ?
    Sunkist95 2009.07.08 18:28
    혹...저희집에서 자전거로 10분거리에 살고 계시군요..

그럼 조만간 뵙겠습니다..