가입인사

가입 인사 올려요~

||0||0* 이         름 :  김정용

* 남자/여자  : 남정네

* 사   는   곳 : 서울 노원구~ (밀림 숲 같은 마들 주공단지^^)

* 카메라기종 : 오디~(참 좋은 카메라인거 같음~)

* 가 입 동 기 : 우연히 인터넷 주소를 보고~

* 하고싶은말 : 좋은 사진생활 합시다^^

• ?
    핑구(김성만) 2009.08.04 12:31
    가입을 환영합니다. 좋은동네 사시네요.
    자주오셔서 사진도 올려주시고 댓글로 격려도 부탁드립니다.
  • ?
    마나 2009.08.04 12:41
    우와~ 반갑습니다.
    홈페이지를 가보니까 전문가신가보네요~
    잘~ 부탁드립니다.(응?) ^^;
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.04 13:14
    반갑습니다~~

5디 참 좋은 카메라죠잉~ ㅎㅎ
    안녕하세요?
    반갑습니다.
    잘 부탁드립니다 *^ ^*
  • ?
    토돌 2009.08.04 15:58
    안녕하세요?
    반갑습니다.
  • ?
    명달.. 2009.08.04 16:10
    노원구..

당고개역 근처에서 2년정도 살았었죠..ㅋ

먼가 심오한 동네였지요..^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.04 17:49
    진짜 전문가가 한분 납시셨군요.^^
    잘 부탁드립니다~
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.05 00:15
    오디파시군요 ㅎ
    원두막 파는 안 만들어질라나요;;
  • ?
    아알프 2009.08.06 08:43
    ㅎㅎ 오디 판다는줄 알았습니다 ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.08.06 08:44
    방갑습니다 ^^~ 자주오셔서 좋은 사진 함께 공유하고 즐건 이야기 함께 나눠보아염~~