가입인사

안녕하세요. 가입인사 드립니다.^^

||0||0그냥 하려다가 보니 양식이 있네요.^^

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 정영철

* 남자/여자  :남자

* 사   는   곳 :동경

* 카메라기종 :D700

* 가 입 동 기 :사진^^

* 하고싶은말 :동경 거주하는 회사원입니다. 사진을 잘 찍지는 못하지만, 좋아하고, 같이 출사 많이 나갔으면 좋겠습니다. 잘 부탁드립니다.
                    근데, 글을 읽거나 게시판에 들어가려면 등급이 올라가야 할듯 한데 어떻게 해야...(두줄이라 줄도 맞췄어요.ㅠ.ㅠ)

------------------------------------------------------------------------

• ?
    핑구(김성만) 2009.09.23 09:55
    비월님 가입을 환영합니다.
    동경에 사시니 오프라인에서 함께 하실수 있는 기회가 많이 있으리라 생각됩니다.
    동경포토클럽에서 사진으로 끈끈한 인연을 만들어 보시죠.

등업은 잠시만 기다려 주시면 조치해 드립니다 ^^
  • ?
    P군 2009.09.23 10:20
    이것은 찐따 아녀~ ^^
    반갑습니다^^

이야~~ 좋은 거 쓰시네... 오호~

p군님과 지인이시군요..
    다음에 p군님과 손잡고 오프라인 모임에 함 오시면 되겠네^^;;;;

가입을 진심으로 환영합니다..
  • ?
    由奈Pa 2009.09.23 12:12
    가입을 환영합니다.^^
    멋진 카메라 쓰시는군요.
    오프라인에서 뵙기를 기대합니다.^^;
  • ?
    키달 2009.09.23 13:22
    역시 찐다님이시군요.
    TP에서 한 번 뵌 적이 있는 거 같은데;;

반갑습니다~
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.23 13:27
    반갑습니다~~

옆동네에서 오셨나보네요 ^^

앞으로 자주 오세요~
    김영진 2009.09.23 13:47
    오드디어 D700유저가,,,ㄷ,, 저한번 만져봐두될까염>>>??? ㅎㅎㅎ
    반갑습니다.
    잘 부탁드립니다. ^^

사진도 많이 올려 주시고,
    이야기도 많이 들려 주세요.... ^^
    하나꼬 2009.09.23 15:02
    반갑습니다..잘부탁 드립니다..ㅎㅎ 니콘유져다~-0-
  • ?
    비월 2009.09.23 15:15
    우왓; 글이 써진다.ㅡ.ㅜ

열렬한 환영 감사합니다.^^
    활동 열심히 할께요. 잘 부탁 드립니다.ㅎㅎ

P군/ 형도 여기 유저였구먼.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    키달/ 아, 접때 뵌적 있어요.^^ 잘 지내시죠?ㅎㅎ