가입인사

가입인사.

||0||0* 이         름 :   정택교

* 남자/여자  :    남

* 사   는   곳 :   광주
* 카메라기종 :   5 D

* 가 입 동 기 :  시간이 난다면 꼭 일본에서 촬영하고 시포요
* 하고싶은말 :  일본에 없지만 한번 만나보구 싶습니다.,,,,

• ?
    명달.. 2009.12.20 21:23
    환영합니다..^^

신기하게도..

바로 밑에 글 쓰신분하고 성함이 같으시네요..ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.20 21:51
    그러게요 아래 가입인사 하신 분과 성함이 같으시네요...
    친분을 맺으시면 좋을것 같습니다.
    자주 놀러오시고...사진도 포스팅 하시면서 즐겁게 사진생활 하시지요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.20 22:53
    반갑습니다

조심스레 복사신공 한후 수정미스가 아닌가 예상 해봅니다. ^^
    하나꼬 2009.12.20 23:18
    반갑습니다..ㅎㅎ
    많은 활동 부탁 드립니다...-0-
  • ?
    토돌 2009.12.20 23:36
    반갑습니다^^
    이 예리함..^^;;
  • ?
    마나 2009.12.21 10:05
    반갑습니다. ^^
    광주라.. 본적이 광주인데 가본적이 없다는 -_-;
    좋은 사진 많이 보여주세요~
  • ?
    Sunkist95 2009.12.21 12:30
    성함을 보고 어디시 뵌것 같은데..했는데...

아래에 계신 정감독님과 같은 성함이셨군요...

가입을 환영합니다..

그런데 광주면 경기도 광주인가요? 전라도 광주인가요?
  • ?
    키달 2009.12.21 14:43
    반갑습니다 ㅎ
    역시 Ctrl + C 신공인가요?? ㅎㅎ
  • ?
    검바위 2009.12.21 19:02
    반갑 습니다.
    자주 오세요.
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.12.21 23:59
    ㅎㅎ 진짜 밑에분이랑 이름이 똑같아요.ㅎㅎ 반갑습니다~~~
  • ?
    由奈Pa 2009.12.22 12:37
    광주분이 오셨군요.^^
    저도 광주입니다만..
    이곳에서 광주분은 처음 뵙는 것 같습니다.
    잘 부탁드려요~