가입인사

아 포샵~~~~~~~~~~~

||0||0저번에 코스플레사진들을 보정으로 한번 고쳐보구 싶어서

바이러스를 잔뜩쳐드셔서 부팅시간30분을 자랑하면서
(가끔 멈추거나해서 재부팅해야되면 그날은 노트북으로만 놀아요....)

파일하나의 노출보정하나만 조절하는데 가끔 서버리는

내컴퓨터를 대신해서

어제 컴퓨터를 새로 샀습니다.

마우스컴퓨터에서 코어2듀어 8400 메모리4기가 하드5백기가

지금 열씨미 이런저런 설치작업으하는데..

윈도우즈7의 업그레이드도 끝내고....

포토샵(cs3)설치하는데 자꾸 에러가 나네요....미챠....

자꾸 xp서비스팩2를 업그레이드 하라는 멧세지가 자꾸뜨네요..-->내껀 신삥 윈도우즈7인데요....ㅠ.ㅠ;;

기본으로 비스타가 깔려있는데 32비트이상이어야 된다구 하면서(비스타는 32비트잔어!!!)
거기다 윈도우스7으로 업그레이드도 했는데....

• ?
    검바위 2010.01.07 16:30
    컴푸터 날아가지 않게 잘묶어 놓으셔야 겠읍니다 ㅎㅎ

아직 포토샵이 윈도우즈7 미대응 인가요??
    저는 라이트룸 쓰는데 괜찮던데.
    아...새로 컴을 구입하셨군요~
    추카드려요~ ^^

무보리사만 하는 저는 포샵이 먼지를 몰라서링....
    도움을 못드려 죄송합니다. -,.-
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.07 18:11
    새 컴퓨터 장만 하신거 축하드립니다 짝짝짝...

구할수 있으시면 포토샵 CS4로 까시는게 어떨까요...저두 아직 3 쓰고 있지만 4가 용량도 작고
    잘 돌아간다고 하던데요...
    아 포토샵 5 도 나왔다고 하더군요...ㅎ
    오호~~

좋은 거 사셨네요...

와우 돌려보고 싶다...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.07 20:48
    아...새로 컴을 구입하셨군요~
    추카드려요~ ^^

무보리사만 하는 저는 포샵이 먼지를 몰라서링....
    도움을 못드려 죄송합니다. -,.-(2)
  • ?
    토돌 2010.01.07 21:22
    축하 드립니다.
    저랑 비슷한 사양이네요...

저는 초보에 무보리사라...
    소니번들프로그램이랑 ACDSEE만 있어도 될 것 같아요...
  • ?
    검바위 2010.01.07 21:25
    포토샵보다 무보리사가 더강력한 프로그램인가봐요 ㅋㅋ
  • ?
    오즈 2010.01.07 22:40
    업글 축하드립니다.
    저도 업글하고 싶은데..ㅡㅜ
  • ?
    칠성 2010.01.08 00:11
    축하드려요~
    저도 업글하고 싶은데...
  • ?
    아하로니 2010.01.08 00:46
    데스크탑 저도 업글하고 싶어욧~
    기종이 좀 된 머신이라.......
  • ?
    Seikan 2010.01.08 11:39
    전 Windows7 64bit에 CS4 쓰고 있습니다. CS4 설치하시면 될 것 같네요.
  • ?
    由奈Pa 2010.01.08 12:27
    전 Windows7 64bit에 CS4 쓰고 있습니다.
    CS4 설치하시면 될 것 같네요(2)
    CS4를 설치하면 자동으로 32비트용과 64비트용이 같이 인스톨 되더라구요..^^;