가입인사

가입인사 드려요~

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  김 헌

* 남자/여자  :  남

* 사   는   곳 :  神奈川県川崎市高津区梶ケ谷

* 카메라기종 : 후지 S5pro, 니콘 F5

* 가 입 동 기 : 일본으로 일을 하게 되어 왔습니다. 아직 사진은 발로 찍는 수준이지만
                    같이 출사 다니면서 많이 배우고 싶습니다!!

* 하고싶은말 : 잘부탁드려요~

------------------------------------------------------------------------

• ?
    기다림 2010.05.15 22:22
    반갑습니다.. ^^
    좋은 카메라.. 가지고 계시군요... 저도 그 프로씨리즈 느므느므 갖고 싶어 했었는뎅...
    부럽습니다... ^^
    저는 발꼬락으로 찍는뎅... 함께해요 ㅜㅜ
  • ?
    나르 2010.05.15 23:31
    아니 그 전설의 바디를 쓰고 계시다니...
    딱히 제가 오프로써서 이런말하는 건 아닙니다..ㅎㅎ;;
    후지가 별로 없어서 아니 거의 없어서 더욱 반갑네요...^^
    즐거운 동포생활되시길~
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.16 00:45
    와우 가와사키 사시네요.

제가 학교를 그쪽에서 나와서.. 반갑습니다. ^^
    어서오십시오^^

제가 정말 좋아하는 후지5pro 유저시군요^^ (정작 본인은 캐논의 50d유저지만......)

이번에 일본에 오게 되신 분 같은데요.. 하루빨리 일본생활에 적응하시는것도 좋지만 여유와 시간이 있으실때,

한두번씩은 꼬옥 동경포토클럽에 들려주시길 부탁드립니다..

가입을 진심으로 환영합니다^^
  • ?
    진쨩 2010.05.16 02:18
    반갑습니다. 오우 가와사키시네요...제 근무지가 고기!!입니다.흐흐흐~
    잘부탁 드립니다~~~~
  • ?
    부우 2010.05.16 02:27
    반갑슨다~ 저도 신입인데 잘 부탁해유..

에프5,,, 다시 쓰고 싶은 모델이네유....

그거만한 만족감은 아직까진 없는듯하네유...
  • ?
    명달.. 2010.05.16 12:29
    어서오세요..~~

동포에서 즐거운 생활되시길..^^
  • ?
    由奈Pa 2010.05.16 15:43
    가입을 환영합니다.^^

가나가와 현민이 한 분 더 느셨네요

활발한 활동 기대하겠습니다.^^
  • ?
    Dirty™ 2010.05.16 15:48
    반갑습니다 ^^~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.16 17:28
    가입을 환영합니다.

외롭고 힘드실때 우리클럽과 함께하시면 도움이 되실 겁니다.

사진도 일본에서 사는 즐거움도 함께 즐기시죠 ^^
  • ?
    이석현 2010.05.16 19:09
    가입을 진심으로 환영합니다~!
    좋은 사진 부탁드려요~!

그럼 숙면하세요!!
  • ?
    오즈 2010.05.16 21:18
    가입 환영합니다.
    반갑습니다.^^

저는 川崎市中原区(元住吉역)에서 1년6개월 산적이 있는데,
    무슨역 이용하시나요?
  • ?
    키달 2010.05.16 23:52
    반갑습니다~