||0||0

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 정 한 모
* 남자/여자  : 남
* 연   락   처 : O8O.4342.O8OO
* 사   는   곳 : 이타바시구
* 카메라기종 : 1D MARKIIN
* 가 입 동 기 : 사진동호회는 역시 오프라인!!
* 하고싶은말 :
저는 여러 고수님들처럼 예술적인 사진 한 장을 위해서 카메라를 잡는게 아니고 그런 실력도 안됩니다만,
막사진이라도 디지털로 예전 필름바디 정도의 사진을 남기려면 최소한 이정도 이상의 바디는 되어야하지 않을까...?
하는 이유로 1D를 잡게 되었습니다. 허나...예산이 딸려서 50.8하나 달랑 붙이고 다닙니다.
저에겐 아직 감당하기 힘든 바디이기때문에 여러 고수분들의 노하우를 엿보고자 합니다. 잘 부탁드리겠습니다!!

------------------------------------------------------------------------

• ?
    핑구(김성만) 2010.02.14 23:52
    가입을 환영합니다.

말씀하신대로 오프모임에 한번 나오셔서 함께하는 사진생활의 즐거움을 느껴보시기를 바랍니다.

왕성한 활동을 기대하겠습니다 ^^
  • ?
    토돌 2010.02.15 01:35
    반갑습니다.

같이 열심히 취미생활을 즐겨요!
  • ?
    칠성 2010.02.15 02:09
    1D mark 4 인가여?
    따끈따끈한 카메라이네여~
    오프참석 하시면 한번 만져볼 수 있는
    영광을^^
  • ?
    검바위 2010.02.15 08:56
    반갑습니다.
    좋으신분들 참많으곳 입니다 ㅎㅎ
    자주 들러 주세요.
  • ?
    마나 2010.02.15 09:38
    반갑습니다. ^^
    바디만으로도 저에게는 넘사벽인데요.ㅋㅋ
    자주 뵈어요
    하나꼬 2010.02.15 10:12
    반갑습니다..ㅎㅎ

취미생활 즐겁게 같이 해봐요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    loveletter 2010.02.15 10:21
    반갑습니다...

날 풀리면 같이 사진찍으러 다녀요...ㅎㅎ
  • ?
    HANMO 2010.02.15 10:57
    감사합니다. 허나 제 카메라는....* 카메라기종 : 1D MARKIIN입니다 ㅎㅎ;;; 조만간 꼭 뵐 수 있었으면 좋겠네요~
    반갑습니다.

오프라인에서 자주 뵈었으면 하는 바램입니다.

잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.02.15 12:38
    반갑습니다

오프라인에 자주 오세요~

그 때 뵙겠습니다.^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.02.15 12:47
    반갑습니다~~

장비는 거들뿐... 인데 사실 저도 좋은장비 탐납니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2010.02.16 00:05
    어서오세요..^^

장비가 머 그리 중요한가요..