가입인사

가입인사 드립니다.

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 강 민수

* 남자/여자  :男

* 사   는   곳 :사이타마 도코로자와

* 카메라기종 :D200

* 가 입 동 기 :동유모에서 여기 확인한 후 바로가입~

* 하고싶은말 :겨울에는 보드타러 다니느라 사진못찍었는데 사쿠라가 피면서 다시 사진찍으로 다니려합니다. 잘 부탁드립니다!!

------------------------------------------------------------------------
    안녕하세요?
    D200 유저를 뵈니 더욱 반갑네요... ^^

자주 오셔서 이야기, 사진도 나누셨으면 좋겠습니다.

잘 부탁 드립니다. ^^
    하나꼬 2010.03.24 15:34
    반갑습니다..동포에 새식구가 날이갈수록 많이 늘고 있네요...ㅎㅎ

많은활동부탁드리며 앞으로 좋은추억 좋은사진 많이만들어요~^^
    김영진 2010.03.24 15:48
    반갑습니다.
    좋은사진 많이많이 올려주세용^^
  • ?
    애기벌레 2010.03.24 15:59
    안녕하세요 럽퐁님
    저 헝글in저팬의 애기벌렙니다 ^^; 그때 규니형님차 같이 카풀했었죠? ㅋ
    아이디가 낯익어서 혹시나 하고 이름이랑 사는곳 확인하니 맞는거 같네요- 반갑습니다~
  • ?
    love_pong 2010.03.24 16:02
    저도 애기벌레님 사진 보고 혹시나 했는데 맞네요~ 반갑습니다~ 사진에서 포스가 좔좔 느껴지던데요~!!
  • ?
    토돌 2010.03.24 16:31
    반갑습니다^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.03.24 17:20
    반갑습니다.

저희 대표님이 동유모에 홍보활동한

효과가 대단하네요 ^^
  • ?
    アイカ 2010.03.24 17:53
    반갑습니다.
    앞으로 자주 뵈여~~
  • ?
    love_pong 2010.03.24 18:28
    D200 쓰세요?? 반갑습니다. 잘 부탁 드려요~
  • ?
    love_pong 2010.03.24 18:29
    네~좋은추억 좋은사진 많이만들어요~ 잘 부탁드립니다.
  • ?
    love_pong 2010.03.24 18:30
    아직 많이 부족하지만 많이 올리도록 하겠습니다. ㅋㅋ
  • ?
    love_pong 2010.03.24 18:30
    반갑습니다. 잘 부탁드려요~!!
  • ?
    love_pong 2010.03.24 18:33
    모든지 홍보가 중요하지요~ 잘 부탁드려요~!!
  • ?
    love_pong 2010.03.24 18:33
    네~ 앞으로 자주 뵈여~ 잘 부탁드립니다.
    환영합니다..^^

좋은 사람들과,

좋은 사진 좋은 추억 좋은 인연 만들어 가요~~~
  • ?
    명달.. 2010.03.24 19:59
    어서오세요..

많은 사진 보여주세요..^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.24 20:21
    가입을 환영합니다.

동경포토클럽과 함께 즐거운 사진생활 함께 하시지요...
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.03.24 22:33
    반갑습니다~ㅎㅎ 즐겁고 신나는 동포안에서 즐거운 사진 생활 하세용.ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.03.24 22:46
    어서오세요...
    하늘도 너무 반가운 나머지 눈물을 흘려주시네요.
    내공 좀 전수해주세요...
  • ?
    오렌지페코 2010.03.24 23:52
    반갑습니다^^
    저도 어제 가입한 새내기거든요ㅎㅎ 그래서 그런지 더 반갑네요^^
    저도 잘부탁드릴께요~^-^
  • ?
    칠성 2010.03.25 00:14
    반가워요~좋은 사진생활 같이해요^^
  • ?
    키달 2010.03.25 01:18
    반갑습니다~
    잘 부탁드립니다~
  • ?
    contact 2010.03.25 07:07
    반갑습니다
    저도 잘 부탁드려요
  • ?
    아하로니 2010.03.25 12:53
    너무너무 반갑습니다~~
    좋은 사진 부탁드려요~~
    내공전수도 있으면 더할나위 없이 ㄳㄳ ㅋㅋ
    (보드 타러 다니셨다니 부럽네요 이번겨울은... ㅠ)
  • ?
    love_pong 2010.03.25 14:53
    좋은사진~좋은추억~좋은인연~ 좋쵸~!! 반갑습니다.
  • ?
    love_pong 2010.03.25 16:01
    보여드리는것 보다 많이 봐야할꺼같습니다. ㅋㅋㅋ 잘 부탁드려요~!!
  • ?
    love_pong 2010.03.25 16:02
    즐거운 사진생활 기대됩니다. 잘 부탁드려요~^^
  • ?
    love_pong 2010.03.25 16:04
    동포~왠지 북한동포가 생각나네요;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 부탁드려요~
  • ?
    love_pong 2010.03.25 16:05
    그러게요~ 이틀연속 하늘이 반가워해주네요~ 슬퍼하는건 아닐까요?? ㅋㅋㅋ
  • ?
    love_pong 2010.03.25 16:06
    반갑습니다. 잘부탁드려요~^^
  • ?
    나르 2010.03.25 16:45
    동포의 대대적인 물갈이군요...ㅎㅎ;;
    환영합니다..모자가 원피스 루피를 떠올리게 하네요~
  • ?
    love_pong 2010.03.25 18:03
    네~좋은 사진생활~ㅋㅋㅋ 잘부탁드립니다.
  • ?
    love_pong 2010.03.25 18:04
    반갑습니다~ 잘 부탁드립니다~^^
  • ?
    반갑습니다~ 잘 부탁드려요~
  • ?
    내공전수는 없을꺼 같은데요 ㅋㅋㅋ 잘 부탁드립니다.
  • ?
    love_pong 2010.03.25 18:05
    그런가요!? ㅋㅋㅋ 잘 부탁드려요~!!
  • ?
    고추 2010.03.26 01:32
    반갑습니다.
    좋은 기기를 가지고 계시는 군요