가입인사

안녕하세요~ 가입인사올립니다~

||0||0시골에서 기거하면서 가끔 사진도 찍고 드라이브도 하는

아저씹니다;

잘 부탁드립니다.

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 김재호

* 남자/여자  :남

* 사   는   곳 :카나가와현 사가미하라시

* 카메라기종 :캐논 350디

* 가 입 동 기 :스르륵에서 보고 왔답니다. 1년전쯤 처음 생겼을 때 보고 다시 와보니 많이 바뀌었네요~

* 하고싶은말 :7디 뽐뿌에 대처하는 법 좀 알여주세요 ㅠㅠ 흑흑

------------------------------------------------------------------------
    하나꼬 2010.03.25 14:19
    동포클럽에 새식구가 된신걸 축하드립니다..ㅎㅎ

앞으로 잘부탁 드립니다..ㅎㅎ
    7디 대처법은 지르시면될꺼에요..;;;;

• ?
    명달.. 2010.03.25 14:42
    어서오세요..~~

뽐뿌 대처법은..

그런거 원래 없습니다..ㅋㅋ
  • ?
    마나 2010.03.25 15:04
    반갑습니다. ^^ 카나가와현민이 늘었네요..ㅎㅎ
    7D뿜뿌의 대처법은 다른 거에 뿜뿌를 받으시면..-_-; 지송..
    자주 뵈어요
  • ?
    애기벌레 2010.03.25 15:37
    반갑습니다~ 코하마 닉을 보면 요코하마 사실거 같았는데요 ^^;

7D 뽐뿌 대처법이라.. 흠..
    제 회사 옆자리 분께서 7D 사서 쓰시더니 엄청 만족하시더라구요.
    제가 봐도 스펙좋고 결과물 좋고.. 가후당해서 한국에 비해서 가격도 나쁘지않고..
    이래저래 참 괜찮은 바디 같아요.
    네 이상 뽐뿌에 대응해서 아예 질러버리도록 하는 대처법이었습니다 -_-/
    환영합니다~~~

어서오십시오..

7d 뽐뿌방지법이라....

저도 출시될땐 굉장히 받았는데.. 이젠 없습니다..

노하우랄것도 없지만, 바디의 단점만을 생각하면... 어떨까요..?

사기 시야율...

실지로 한국에선 판매량이 상당히 저조하구요..

언젠가 나올 마크투는 완벽하겠지요..^^ 그걸 기다리심 됩니다..ㅎㅎ
  • ?
    코하마 2010.03.25 16:28
    열렬한 환영 감사합니다~~

역시나 지르라는 리플이 대부분이네요 ^^;;;
    마크2는 언제나 나올려나요~
  • ?
    김정민 2010.03.25 16:33
    반갑습니다^^
  • ?
    키달 2010.03.25 16:38
    반갑습니다~
    7D보다 5D막투를 지르심이...
  • ?
    나르 2010.03.25 16:51
    오두막 1표
    반갑습니다~^^
    그분이 오시면 받아드리기 전까진
    안나가신다죠.. 아님 굿한번 해보세요 ㅎㅎ;;
  • ?
    검바위 2010.03.25 17:48
    반갑습니다.
    아저씨라는 말에 더반갑네요 ㅎㅎ
  • ?
    아하로니 2010.03.25 18:17
    반갑습니다 형님!!!

지름신 대처법이라... 일단 지름신이 오신거라면 여분의 총알이 있으시다는...

다른거에 쏘세요 ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.03.25 19:30
    가입을 환영합니다 ^^

지름김의 대처법은 지르는 길
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.25 20:25
    반갑습니다.

이젠 수면위로 올라오셔서 활동하셔도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

뽐뿌를 이기는 방법은 ...음... "내공증진 만이 살길이다..." 라는 말이 있다죠...
  • ?
    contact 2010.03.25 22:21
    질러야지요.

그럼요!!!
  • ?
    Tokyo™ 2010.03.25 22:25
    반갑습니다~

지름신이 벌써 오셨다면..

답없습니다.. 지르세요 ㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.03.25 23:14
    반갑습니당.ㅎㅎ 세븐디 꼭 지르세욤.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 즐거운 동포생활~
  • ?
    칠성 2010.03.26 00:14
    환영합니다~
    지르는게 답입니다..아님 맘고생 심합니다...
    유경험자..입니다....
  • ?
    오렌지페코 2010.03.26 00:58
    반갑습니다~^-^
    저두 가입한지 얼마안된 신입이라 그런지 더 반갑네요~^^
    자주 뵈어요~^^
  • ?
    고추 2010.03.26 01:42
    반갑습니다.

지름신에 대처하는 법..

1. 지른다.

2.허벅지를 바늘로 찔러가며 참는다

그러고 지른다.

3. 그냥 무시한다.

하지만 꿈속에 나오는건 어쩔도리가 없음.

얼마 후 피폐해진 모습으로 지른다.
    아...
    예전에 가입을 하셨었나 보네요...

반갑습니다.

잘 부탁드려요~ ^^
  • ?
    코하마 2010.03.26 11:12
    아 댓글들을 읽으니 하나미가기전에 바로 질러야 할 듯한 생각이 마구마구 드네요

^^