가입인사

안녕하세요.. 가입 인사 드립니다.^^

||0||0가입인사 양식입니다.
가입인사 작성시 아래 양식을 복사 하신 후에 붙여 넣기를 하셔서
가입인사를 하시기 바랍니다.

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  김 우용

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 도쿄 토요스

* 카메라기종 : EOS 5 가 있기는 합니다.. ^^;;  주로 IXY 사용합니다..

* 가 입 동 기 : 운영자님 추천으로..

하나꼬 2010.03.26 17:03
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영합니다..ㅎㅎ

앞에x의 의미는 무얼까요 ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.03.26 17:21
    가입을 환영합니다 ^^

안들어오시길래 못찾은 줄 알았어요

여기서 만나뵈니 더욱 반갑네요 ^^

잘 부탁드립니다
  • ?
    명달.. 2010.03.26 18:04
    어서오세요..^^

x Tokyo..

왠지 Tokyo님의 안티 세력이실듯..ㅋ
    반갑습니다.

유나아빠님이 모시고 온 손님이신가 봐요.
    닉네임 때문에
    Tokyo™ <------ 이 분하고 싸우실라나??? ^^

잘 부탁 드립니다. ^^
    환영합니다..

앞으로 Tokyo님과 좀 헤깔리겠는데요..^^;;;;;

이제 가입하셨으니 앞으로를 위해 대화명을 바꿔 보는 것도 생각해 보심이..;;
  • ?
    loveletter 2010.03.26 22:58
    환영합니다...^ㅇ^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.26 22:58
    가입을 환영합니다.

필카를 가지고 계시는군요... 이곳에서 즐겁게 함께 지내시죠...
  • ?
    마나 2010.03.26 23:06
    반갑습니다. ^^
    전 동경바빌론이 생각이 나서..-_-; 이 만화중독..
  • ?
    명달.. 2010.03.26 23:12
    오..

도쿄바빌론..

예~~전에 재밌게 봤던..

clamp X 였던가요..
  • ?
    contact 2010.03.26 23:30
    반갑습니다
    근데 비슷한 닉넴을 쓰시는 분이 계셔서 앞으로 헤깔릴것 갔네요
  • ?
    키달 2010.03.26 23:31
    반갑습니다~

x Tokyo..

왠지 Tokyo님의 안티 세력이실듯..ㅋ(2)
  • ?
    칠성 2010.03.27 00:15
    반갑습니다~^^
    그런데 정말 모르는 분들은 도쿄님이랑 햇갈랄듯...
  • ?
    아하로니 2010.03.27 10:50
    신도쿄 구도쿄
  • ?
    Tokyo™ 2010.03.27 20:31
    반갑습니다..

근데.. 저 안티는 아니시죠 ㅠ.ㅠ