가입인사

안녕하세여

||0||0저는 일본에서 미용하고있는 남자입니다
최근 헤어스타일이나 인물사진을찍고싶어
카메라 D40을 구입하였는데 도무지 어떻게 하는지 잘몰라서
배우고싶습니다.
잘부탁드립니다
  • ?
    아하로니 2010.03.27 19:30
    안녕하세요~
    반갑습니다.

오늘 바베큐 파티가 있어서 다들 거기서 잼있게 있으셔서 아무도 인사를 안했네요.

일단 가입양식을 잘 지켜주시면 더욱 좋은 클럽활동이 될 수 있을거라 생각합니다 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.03.27 20:24
    반갑습니다.

아래 다른분들 가입 인사를 보시고

가입양식에 맞게 다시 한번 자기 소개 부탁드립니다.

그 이후에 9레벨로 승급 사진감상, 업로드등 원활한

클럽 활동이 가능하게 됩니다.
  • ?
    키달 2010.03.28 02:34
    반갑습니다~
  • ?
    명달.. 2010.03.28 09:43
    어서오세요..^^

예술 하시는 분이시네요..^^
  • ?
    칠성 2010.03.28 12:24
    안녕하세요~

나중에 제 머리도 부탁드릴께여^^
  • ?
    由奈Pa 2010.03.28 12:38
    어서오세요 ^^

나중에 제 머리도 부탁드려야겠네요 ^^;
  • ?
    오렌지페코 2010.03.28 13:59
    반갑습니다~^^
    저도 요새 머리가 많이 길었는데ㅎㅎ
    나중에 제 머리도 부탁드릴께요(3) ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.29 01:29
    환영합니다.

요새 새로운 업종에 계신 분들이 많이 들어오고 계시네요...

직업상 여성분들과의 접촉이 많으시겠습니다... 부러울 따름입니다.

동경포토클럽과 함께 즐거운 사진생활 함께 하시지요...