가입인사

가입했어요 ^^

||0||0* 이         름 :  정혜성
* 남자/여자  :  여자
* 사   는   곳 : 신오오쿠보
* 카메라기종 : 카메라없어요.
* 가 입 동 기 :  최근 DSLR에 관심을 가지고있는데 막상 사려니까
뭘사야할지도 모르겠고ㅠ 겸사겸사 카메라에 대해 알아볼겸  
가입하게됐어요 ㅎ

* 하고싶은말 :  카메라에 카.자도 모르는데..
여기 서 많이 배우고싶네요 ^^
많이 가르쳐주세요 ~
  • ?
    키달 2010.04.11 01:32
    반갑습니다^^
    카메라는 폰카로도 충분히 출사에 참여 하실 수 있습니다^^
    출사 오셔서 많은 뽐뿌(?) 받고 가세요 ㅎ
  • ?
    마나 2010.04.11 02:01
    반갑습니다. ^^
    출사에 함 나오셔서 빌려서 찍어도 보시고 여러가지 조언도 많이 들어보세요 ^^
    자주 뵈어요 ^^
  • ?
    MadPrince 2010.04.11 02:59
    반갑습니다^^
    저도 카메라의 카자도 모르는데,최근 동포 여러분들에게 많은 가르침을 받고 있습니다!
    앞으로 함께 좋은 사진 직어보아요~
    가입을 진심으로 환영합니다~~

ㅎㅎ 정말 윗분 말씀대로 카메라는 폰카로도 충분히 출사에 참여 하실 수 있어요..

어차피 시작하는 사진.. 처음부터 좋은 카메라를 권장드리고 싶지만,
    자신이 어떤 사진을 찍고 싶은가에 따라 기종이나 메이커도 나뉘게 되는게 아닌가 싶네요..

여기서 많은 정보 얻어가시길 바랍니다^^
  • ?
    짱규 2010.04.11 07:59
    가입 축하드려요!!!

같은 신입끼리 화이팅해요~ ㅎㅎ
  • ?
    아하로니 2010.04.11 08:16
    가입 축하드립니다 짝짝짝 ㅎ

출사 한번 나와보셔서 동포분들 카메라를 잠깐 빌려서

써보시거나 여러 고수님들께서 추천하시는 모델등을 기억하셨다가

구매하시는게 좋을 것 같습니다

카메라 장만되
  • ?
    아하로니 2010.04.11 08:19
    아이폰에서 편집하기 힘드네요 내용도 잘 안들어가지고 ㅠㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.11 09:05
    가입을 환영합니다.

편하게 오프라인 모임에 한번 나오셔서 도움을 받아보시면 카메라 구입하는데 도움이 될겁니다.

카메라 장만하시면 자랑 좀 해주세요 ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2010.04.11 09:55
    어서오세요..~~

카메라는 출사 함 나오시고 나면..

어느샌가 손에 들려있을 겁니다..ㅎ
  • ?
    칠성 2010.04.11 11:39
    반갑습니다~

활발한 활동 부탁립니다^^
  • ?
    소요 2010.04.11 20:39
    안녕하세요. 저도 카메라의 Ka자도 모릅니다.

같이 배워봅시다~

(영어 먼저 배워야겠습니다)

• ?
    アイカ 2010.04.12 03:29
    반갑습니다.
    카메라의 ㅋ 도 모르는 사람도 있으니 너무 걱정마시길...
  • ?
    由奈Pa 2010.04.12 12:36
    가입을 환영합니다.^^

카메라를 선택하시려면, 먼저 오프모임에 나오세요.^^

많은 분들이 조언해 주실거에요..^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.13 00:19
    반갑습니다~~

한국에 사시는군요 ^^