가입인사

안녕하세요, 처음뵙겠습니다~

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  홍 숙 희

* 남자/여자  :  여

* 사   는   곳 : 江東区

* 카메라기종 : Caplio GX100 | Ricoh

* 가 입 동 기 : 카메라에 대한 기본지식이 "전혀" 없는 일인입니다.. 쿨럭;;
                    예쁜사진을 찍고 싶어 가입했어요.
                    일본에온지 2년이 조금안되었는데요, 앞으로 얼마나 있게될지 잘 모르겠지만..
                    사진에 한장한장 담고 싶은 마음이 드네요..^^a
                    오다이바에 살고 있어요. 출사오시면 저도 불러주세용.. 헤헤^^

* 하고싶은말 : 잘부탁드립니다..(_ _)(^ ^) 많이 가르쳐주세요~

------------------------------------------------------------------------
    가입을 환영합니다~~

딱 자려는 순간이었는데 가입인사 해 주셔서 바루 승급이 가능했습니다..

오다이바.. 정말 좋은 곳에 사시네요^^

전 카메라(장비;;)에 대해 약간의 기본지식은 있는 것 같은데 사진에 대한 지식이 없습니다..^^;;

여기서 서로 부족한 점을 배우며, 좋은 것들만 가득 담아가셨으면 합니다..
  • ?
    짱규 2010.04.21 07:08
    오다이바 좋은 곳에 계시네요~

저도 출사 가고 싶어요!!
  • ?
    由奈Pa 2010.04.21 07:32
    가입을 환영합니다^^

앞으로 오다이바의 사진을 더욱더 자주 볼수 있겠군요

잘 부탁드립니다^^;
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.21 09:38
    반갑습니다~~

강동구민이시군효 ㅎㅎㅎ

해킹님이랑 동네사람이네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    loveletter 2010.04.21 10:09
    오다이바 사는분 처음보는거 같아요...ㅎㅎ
    환영합니다~~ ^ㅇ^
  • ?
    덩키 2010.04.21 10:12
    좋은 동네시네요^^ 부럽다~~~~^____^
    하나꼬 2010.04.21 10:22
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영합니다.ㅎㅎ

저도 일본온지 2년 쬐끔 넘었는데..ㅎㅎ

같이 출사 다니시면서 좋은추억.많이 만들어요 ㅎ
  • ?
    키달 2010.04.21 11:19
    반갑습니다~
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

오다이바...... 살기 좋은곳이죠?

이젠 봄이니깐~ 이쁜 사진 많이 찍으세요~

잘 부탁드립니다.
  • ?
    contact 2010.04.21 12:13
    반갑습니다.

잘부탁드립니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.21 12:20
    동경포토클럽에 가입하신것을 환영합니다.

자주 오셔서 사진을 보시고 시간 되실때 오프라인 모임에도 나오시면

실력이 아주 급상승 하실거라 믿습니다.

잘 부탁드립니다 ^^
  • ?
    love_pong 2010.04.21 12:25
    반갑습니다. 잘부탁드려요~^^
  • ?
    애기벌레 2010.04.21 12:38
    앗 반갑습니다~
    저도 GX100 유접니다 ㅎㅎㅎ
    동포와 함께 좋은 사진생활 되세요~ 잘부탁드려요!
  • ?
    Hyo. 2010.04.21 13:38
    환영합니다! 고토쿠 거주중이시군요!
    동네 분을 뵙게 될줄이야! (저는 스미다구랑 고토쿠 경계쯤에 살고있습니다orz)
    반갑습니다ㅜㅜ/
  • ?
    空間 2010.04.21 16:04
    오다이바 사시는분은 첨보네요
    카메라도 좋은거 갖고 계시고..^^
    반갑습니다...^^/
  • ?
    JulyRaccoon 2010.04.21 16:51
    앗 저도 신입이지만 이렇게 답글 달아봅니다 :) 앞으로 잘 부탁드려요 ~
    저는 아직 오다이바에 한번도 가보지 못한지라 .... 궁금하네요 어떤 곳인지 ! ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.04.22 00:17
    강남구에 사시는군요.ㅋㅋㅋㅋ 오다이바 좋네요~~ 동포에 오신걸 환영하구요~ 앞으로 좋은 활동 부탁 드릴꼐요~
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.22 01:17
    강동구... ㅡ.ㅡ;;;