가입인사

가입인사 드립니다.

||0||0* 이         름 : 이창근

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 동경 내리마구

* 카메라기종 : CANON EOS 5D, 40D, 1V

* 가 입 동 기 : 사진을 좋아하는 분들과 좋은 추억을 만들고 싶어서

* 하고싶은말 : 최근에 사진을 찍기 시작했지만 인생에서 사진은 신체의 일부와 같이
                     되어버렸습니다.  

• ?
    검바위 2009.11.08 10:55
    반갑 습니다^^

아이디 하고 사진의 얼굴이 너무도 잘어울리는군요 ㅎㅎ
    푸군함이 절로 느껴집니다.
    잘 부탁 드리겠읍니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2009.11.08 11:11
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.
    닉넴이 좋습니다. 편안한 인상 이시네요.
    번개가 자주 있으니 나오셔서 좋은 인연 만들어 보시죠.
    김영진 2009.11.08 11:20
    반갑습니다^ㅡ^좋은사진기대할게요 ㅎ
    와~~ 어서오세요~~~
    이제서야 가입하시다니..^^

iMire에서 좋은 사진 항상 보면서 언제한번 뵙게 되면 가입 부탁드려봐야지.. 하고 마음먹고 있었는데..
    이렇게 손수 들려 주시네요..^^

그것도 네리마에 사시네요^^
    앞으로 자주 찾아뵙도록 하겠습니다..
    유후~

진심으로 환영합니다..
    하나꼬 2009.11.08 12:52
    반갑습니다.ㅎㅎ 잘부탁 드려요..ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.11.08 13:27
    네리마 구민들 반상회 해도 되겠네요

네리마에 한국분들 많이 사니는군요 ㅎㅎ

반갑습니다~
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.11.08 13:34
    반갑습니다.. 바디가 3개에 필름도 병용하시는군요.. 저도 필름바디도 가끔씩 사용합니다. ^^
  • ?
    contact 2009.11.08 22:11
    반갑습니다. 좋은 사진 많이 올려 주세요.
  • ?
    명달.. 2009.11.08 23:00
    어서오세요..^^

멋진 사진 기대하겠습니다..^^
  • ?
    칠성 2009.11.08 23:53
    반갑습니다~
    좋은사진 부탁드립니다^^
    안녕하세요?
    반갑습니다.

자주 오셔서
    사진 많이 부탁드리구요.
    잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    Sunkist95 2009.11.09 08:53
    안녕하세요....

笑顔님의 笑顔사진도 보고 싶네요..^^~

멋진사진 기대하고 있겠습니다..
  • ?
    마나 2009.11.09 09:13
    반갑습니다. ^^
    좋은 사진 많이 많이 보여주세요~ ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.11.09 12:32
    어서오세요
    가입을 환영합니다.^^
    네리마구민이 또 한분 들어오셨네요.^^
    앞으로도 잘 부탁드리겠습니다~