가입인사

수정합니다^^

vps
||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :정주용

* 남자/여자  :남자

* 사   는   곳 :강원

* 카메라기종 :올림푸스 fe160 /사이버샷 있어요.

* 가 입 동 기 :이전글에 적었지만 여기회원분 사진보고 가입하게되었어요^^

* 하고싶은말 :펜 사고 싶습니다^^..

------------------------------------------------------------------------

• ?
    핑구(김성만) 2010.02.15 00:27
    가입하신것을 환영합니다.

자주오셔서 즐거운 시간 함께 나누시죠...^^
  • ?
    토돌 2010.02.15 01:36
    반갑습니다!

즐거운 취미생활을 함께 할 수 있게 되어 기쁘네요!
  • ?
    칠성 2010.02.15 02:08
    환영 합니다~
    꼭 펜 사시길~기원하겠습니다^^
  • ?
    Sunkist95 2010.02.15 08:34
    오신걸 환영합니다.

그런데 어느분 사진이였을까요. 궁금하네요.
  • ?
    마나 2010.02.15 09:40
    반갑습니다. ^^
    펜사셔서 좋은 사진 많이 보여주세요~
    하나꼬 2010.02.15 10:10
    반갑습니다~^^

자주 자주 만나서 좋은 사진 좋은 취미 함꼐해요 ㅎ
  • ?
    loveletter 2010.02.15 10:22
    반갑습니다~~

강원도의 사진을 보고 싶어요!!!!
    반갑습니다.
    잘 부탁드립니다.

강원도의 힘을 보여 주세요.. ^^

• ?
    由奈Pa 2010.02.15 12:37
    어서오세요`

가입을 환영합니다.^^

강원도 사진 부탁합니다.ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.02.15 12:46
    반갑습니다~

좋은 사진 기대하겠습니다.