가입인사

안년하세요....

||0||0

* 이         름 : 황원준

* 남자/여자  :남자

* 사   는   곳 :치바

* 카메라기종 :카메라는 있는데 기종을 잘 모르겐네요...

* 가 입 동 기 :애들 좋은사진을 많이 남기고 싶은 아버지 마음에 가입했습니다

* 하고싶은말 :
잘부탁합니다
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.14 09:39
    가입을 환영합니다... 잘 찾아 오셨습니다.

좋은 동네에 사시네요... 이곳에서 즐거운 사진생활 함께 하시죠...
    안녕하세요?
    반갑습니다.

건강하고 귀여운 아이들의 모습 많이 보여 주세요.

잘 부탁 드립니다. ^^
    가입을 환영합니다~~~

사랑하는 자녀를 영원히 담아주고 싶은 아버지 진사님이시네요..

자녀분들을 찍어주고자 사진을 시작한 회원도 계시고,

아이들이 너무좋아 애들 찍기를 좋아하는 회원도 계시고..

이 인연.. 앞으로 많은 도움이 될 것입니다..^^
  • ?
    contact 2010.03.14 11:18
    반갑습니다.
    저도 애들 찍어주고 싶은데 모델이 없네요.
  • ?
    명달.. 2010.03.14 17:20
    어서오세요..

많은 사진 보여주세요..^^
  • ?
    由奈Pa 2010.03.14 21:36
    가입을 환영합니다.^^

저도 그 마음으로 가입했습니다.

잘 부탁드리겠습니다~
    하나꼬 2010.03.14 23:11
    반갑습니다~^^

남자아이를 두셨나봐요...^^ 씩씩한 모습 많이 담아 보여주세요~ㅎ
  • ?
    loveletter 2010.03.15 10:12
    환영합니다.. ^ㅇ^
    김영진 2010.03.15 12:19
    환영합니다^ㅡ^
  • ?
    마나 2010.03.15 14:56
    반갑습니다. ^^
    아이 사진 많이 많이 올려주세요 ^^
  • ?
    토돌 2010.03.15 17:04
    저도 초보입니다.
    반갑습니다^^
  • ?