가입인사

잘부탁드려요

||0||0* 이         름 :  김호경

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 동경 토시마구 히가시 이케부쿠로

* 카메라기종 : 캐논 40D

* 가 입 동 기 : 2년전에 40D를 산후에 디카처럼 사용하다가 사진을 배우고싶어서  

* 하고싶은말 : 많이 많이 가르쳐 주세요!
  • ?
    명달.. 2010.03.18 17:24
    어서오세요..^^

도라에몽..

에몽찌 친구분인가..^^;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.03.18 18:57
    헐...당신 한국가더니

개그 치는게 대한민국 정부 수준인데 ;;;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.03.18 18:57
    반갑습니다~~

저부터 좀 갈챠주세요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.18 18:58
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.

사진을 많이 보는것도 내공향상에 도움이 됩니다.

자주 오셔서 즐거운 시간 함께 보내시죠 ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.03.18 19:21
    가입을 환영합니다.^^

오프에 자주 나오시면 내공이 불쑥불쑥 느는 걸 느끼실 수 있으리라 생각합니다.^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.03.18 22:25
    헐~ ㅎㅎㅎ 저도 에몽입니다. 도라에몽의 에몽;; ㅋㅋㅋ 반갑습니다~
  • ?
    アイカ 2010.03.18 23:10
    반갑습니다.
    모임때 뵙기를~~
  • ?
    나르 2010.03.18 23:27
    지금은 이런 애드립 곤란합니다 기다려 주세요~!
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

일단은 출사에 나오시면,
    모든 분들하고 금방 친해지십니다.

홈페이지에서도,
    출사에서도 자주 봤으면 좋겠습니다.

잘 부탁드립니다. ^^

• ?
    loveletter 2010.03.19 10:47
    반갑습니다... ^ㅇ^
    가입을 환영합니다..

이케부크로라... 아주 좋은 동네에 살고 계시네요..^^

전 이케부크로에서 조금 더 가면 있는 네리마에서 살고 있습니다..

거기에 저랑 동갑이시네요..^^

저랑 한잔 하실 일 많을 것 같습니다...^^;;;

앞으로 잘 부탁해요~~