가입인사

반갑습니다~

||0||0* 이         름 : 이태헌

* 남자/여자  : 닉네임이 여자같다고들 하시는데.. 이름 보면 딱 견적 나오죠;;; 안타깝게도 남자입니다 ^^;  

* 사   는   곳 : 도쿄 토시마구

* 카메라기종 : 펜탁스 K-7

* 가 입 동 기 : 스르륵에서 보구 왔어요

* 하고싶은말 : 일본온지 거진 3년째, 이런곳이 있는지도 모르고
혼자 빨빨거리고 사진찍으러 다녔었는데, 좀 더 일찍 알았으면 좋았었을텐데요 ^^;
온오프 활동 많이 하고 함께 좋은 추억 많이 만들었으면 좋겠습니다!

• ?
    由奈Pa 2010.03.19 10:06
    가입을 환영합니다

오프에서 자주 봐요^^;
  • ?
    명달.. 2010.03.19 10:09
    오호호..

K-7 유저분이시군요..

저도 K-7씁니다..^^

좀 일찍오셨으면 좋았을텐데..;;

하나꼬 2010.03.19 10:39
    반갑습니다..ㅎㅎ

은근슬적 닉넴보고 기대했었는데...ㅎㅎㅎ(진심입니다...ㅡㅡa)

앞으로 즐겁게 출사하면서 좋은추억 많이 만들어요~^^
  • ?
    검바위 2010.03.19 10:43
    반갑습니다.

27일 참가하세요^^
  • ?
    loveletter 2010.03.19 10:51
    반갑습니다~ ^ㅇ^
  • ?
    토돌 2010.03.19 11:22
    반갑습니다.
    K-7유저 중에는 고수가 많으신 것 같아 기대됩니다!!!
  • ?
    contact 2010.03.19 12:22
    반갑습니다.

많은 활동부탁드립니다.
  • ?
    Tokyo™ 2010.03.19 12:29
    반갑습니다~~

저는 케이시리즈를 보면 총이 먼저 떠오를까요 ㅎ
    동경포토로의 첫 걸음을 환영합니다~~~

3년간 혼자서 참으로 외로우셨을거라 생각됩니다..

이제부터 저희들이랑 즐거운 추억을 만들어 보아요^^
  • ?
    애기벌레 2010.03.19 13:39
    由奈Pa님 > 감사합니다. 오프때 뵐께요 ^^
    명달님 > K-7 반가워요 T_T 남자는 니콘 여자는 캐논 우리는 펜탁스!!
    하나꼬님 > 하나꼬님 닉이 더 여자같은데요 ㅎㅎㅎ 다함께 출사 기대됩니다
    검바위님 > 반갑습니다. 근데 27일은 스노보드동호회 모임이 있네요;; 안가면 벌금 7천엔 ㄷㄷㄷ 죄송합니다 담에 뵐께요
    러브레터님 > 반갑습니다 ^-^ 활동 열씨미 할께요!
    토돌님 > 앗 K-7에 고수로 보이게 하는 그런 숨은 기능이!! ㅎㅎ
    컨택님 > 감사합니다. 열씨미 할께요~
    티엠님 > 안녕하세요~ 저는 면제라서 쿨럭
    키타조노님 > 감사합니다. 3년간 회사에서만 OTL 흑 이제부턴 함께 좋은 추억 만들어가요!
  • ?
    칠성 2010.03.19 13:59
    환영합니다^^
    앞으로 좋은 사진 많이 보여주세여^^
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

저도 이곳이 있는줄 일년에서야 알았습니다. ^^

자주 오셔서 사진도 올려 주시고
    이야기도 나눠 주시면 좋겠습니다.

잘 부탁합니다. ^^
    김영진 2010.03.19 20:03
    반갑습니다 .
    오프라인에서 자주뵛으면 좋겠네요^ㅡ^