가입인사

다시 가입 인사 드려요

||0||0* 이         름 :  김신일

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 :   도쿄 나카노구 노가타

* 카메라기종 :  300d

* 가 입 동 기 :  동유모 보고 가입해요

* 하고싶은말 :  좋은 추억이 담긴 사진들 잘 보고 갈께요 !

제가 가입양식을 복사를 잘못했나봐요.. 죄송해요 ㅎ ㅎ
실수 한거 가지고 너무 그러시면 제가 발로 찍은 사진 마구 올려버림니다 (응?)
  • ?
    MadPrince 2010.04.17 21:01
    반갑습니다^^
    발로 찍은 사진도 환영 입니다^^
    앞으로 잘 부탁드려요!
  • ?
    명달.. 2010.04.17 22:10
    어서오세요..~~

즐거운 일본생활되세요..^^
    안녕하세요?
    반갑습니다.

저희 동포클럽의 가입이 은근히 까다롭죠? ^^

서로에게 더 가까이 갈 수 있는 기회가 될 수 있도록
    가입양식을 만들어 놓은것 같습니다. ^^

나카노구 노가타 <------- 요거 발음 무지 주의해야겠습니다. ^^

잘 부탁드립니다.....
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.17 22:39
    다시한번 반겨드립니다.

가입을 환영하구요... 이곳에서 매일매일 즐거운시간 함께 보내시죠 ^^
    ㅎㅎ 은근히 까다로움에 짜증도 나셨을거라 생각됩니다..

하지만 그런 서운했던 점들은 다음에 한잔 술로 깨끗히 잊어버리도록 해요..

동포의 식구가 되신걸 진심으로 환영합니다..^^
  • ?
    アイカ 2010.04.18 01:50
    환영합니다.

사진잘찍는법좀 많이 많이 알려주세요~`
  • ?
    오렌지페코 2010.04.18 18:38
    반갑습니다^^
    나카노쪽에 사시는 분들 많으신가봐요;;
    (우리동네쪽은 별로 없.. 흑.. ㅠ)
    환영하구요^^ 자주 뵙게 되길 바랍니다^^
  • ?
    由奈Pa 2010.04.18 19:40
    다시한번 가입을 환영합니다.^^

발로 찍은 사진이라도 환영합니다..^^

저 역시 발로만 사진을 찍고 있습니다...ㅎㅎ