가입인사

안녕하세요 가입인사드려요

||0||0
* 이         름 :  이 은 진

* 남자/여자  : 여

* 사   는   곳 : 서울

* 카메라기종 : Canon 40D

* 가 입 동 기 : 일본에 사진찍으러 다녀온 후 관심이 많아져서,

* 하고싶은말 : 잘 부탁드려요~*

------------------------------------------------------------------------

• ?
    핑구(김성만) 2009.10.04 22:47
    어서오세요 동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.
    자주 오셔서 사진도 포스팅 하시면서 즐거운 사진생활 함께 하시죠.
    일본에 오실때 미리 알려주시면 번개도 참여하실수 있답니다 ^^
  • ?
    검바위 2009.10.04 22:52
    반갑습니다.
    일본에 사진찍으러자주 오세요^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.10.04 22:54
    반갑습니다..

저희가 주로 도쿄를 중심으로 활동은 하고 있지만..

일본 여행은 칸사이!

칸사이쪽은 위에 핑구님이 안내해주실껍니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    P군 2009.10.04 23:12
    저도 한국에서는 서울 살았어요... 응?;;;;
    반갑습니다~
    반갑습니다..

같은 일본에 계시면 개인적으로 관광가이드도 해드리고 식사도 대접해 드리고 했을텐데..
    한국이시라 아쉽습니다..
    ㅎㅎ

회원이 되신걸
    진심으로 환영합니다..
  • ?
    명달.. 2009.10.05 00:08
    어서오세요..^^

한국에도 회원분이 꽤 되네요..ㅋ
  • ?
    키달 2009.10.05 01:37
    반갑습니다~
  • ?
    由奈Pa 2009.10.05 12:20
    가입을 환영합니다.^^
    다음에 일본오실 땐 출사 한번 잡으세요~
    김영진 2009.10.05 14:48
    반갑습니다 히히 ㅎ
  • ?
    토돌 2009.10.05 15:47
    반갑습니다. 오시지 못하셔도 일본 구경 여기서 하시고
    좋은 사진도 많이 올려주세요!
    하나꼬 2009.10.05 16:12
    반갑습니다..ㅎㅎ 이제 자주 일본에 사진찍으로 오셔두 데요..ㅋ
  • ?
    리니엘 2009.10.05 19:39
    방갑습니다~^^