가입인사

인사드립니다

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 김영삼

* 남자/여자  :남

* 사   는   곳 :대한민국 전남 여수

* 카메라기종 : 캐논(5d mark2)

* 가 입 동 기 : 핑구님의 소개로..

* 하고싶은말 :우연찮게 알게 되었습니다... 원하시면 조용히 감상만 하겠습니다^^

------------------------------------------------------------------------

• ?
    검바위 2009.10.19 19:14
    핑구님 께서 친구분 모시고 오셨네요. 반갑 습니다.
    고국 사진 많이 올려 주세요.
    김영진 2009.10.19 19:17
    반갑습니다 ㅎ 좋은사진기대할게요 ㅎ
    오~ 환영합니다..

많은 활동 부탁드립니다..
    조용히 감상만하면 10레벨이 되고 게시판을 열람할 수 없게 되어 버립니다..
    ;;;
  • ?
    키달 2009.10.19 21:51
    방갑습니다^^

키타조노님 말대로 조용히 계시면 감상도 못하실지도 ㅎㅎ
    하나꼬 2009.10.19 23:04
    반갑습니다..^^
    어능한국 사진 많이많이 올려주세요~~ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.10.19 23:12
    핑구님이 한국 다녀오시면서 친구분을 한분 모셔오셨군요.^^
    자주 들르셔서 여수 사진들도 많이 올려주시고, 사는 얘기 함께 나누면 좋겠습니다.^^
  • ?
    칠성 2009.10.20 00:23
    저번에 핑구님이 보여주신 여수사진 넘 좋던데~
    넘 잘찍은것은 올리지 말아주세여~
    같은 카메라인데 ...비교되니깐여..ㅋ 농담입니다^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.10.20 00:36
    반갑습니다~

자주자주 들르세요 ^^
  • ?
    마나 2009.10.20 09:14
    반갑습니다.
    핑구님 친구분이시면 내공이 상당하시겠네요.. 사진 기대하겠습니다. ^^
    반갑습니다.
    자주 오셔서 한국의 아름답고 , 멋진 모습 많이 올려 주세요.... ^^

잘 부탁드립니다.
  • ?
    Sunkist95 2009.10.20 12:23
    어서오세요...

아이디 보면서 순간 어떻게 읽어야 되나 한참 고민했습니다..

사진 기대하고 있습니다..

그리고 너무 조용하시면 사진 못보실수도 있어요..^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.10.20 12:35
    잘 찾아왔네 ㅎㅎ

자주 놀러오시고 사진도 포스팅 해주시고
    정보도 있으면 올려주시고... 재미있게 지내요
  • ?
    ㅂrㄹrㅁㄱnㅂi 2009.10.21 00:11
    너무 많은 분들께서 환대해 주셔서 감사 합니다..
    사진은 잘 못찍지만 감상이라도 하려면 몇장 올려야 하기에 자주는 아니어도 가끔 올리겠습니다^^
  • ?
    어서오세요~ 반갑습니다.