가입인사

가입했습니다.

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  신현규 (Shinnara)

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 사가미하라

* 카메라기종 : Canon 40D

* 가 입 동 기 : 사진이 좋아서 ^^

* 하고싶은말 :
    좋은 분들 많이 만나고 싶어요
------------------------------------------------------------------------
    반갑습니다~~~!

오늘 동포에 새식구가 무려 3분이나 늘었군요^^
    무슨일 있나...ㅎㅎ

저랑 같은바디 쓰시네요^^
    우리 서로 많은 걸 공유하도록 해요..ㅋ

가입을 환영합니다^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.11.08 22:05
    가입을 환영합니다.
    동경에는 정기출사, 번개등 출사가 자주 있으니 시간 되실때 편하게 나오시면
    여러 회원분들과 즐거운 사진생활 함께 하실수 있으리라 생각합니다.
    이곳에서 즐거운 시간 나누세요 ^^
  • ?
    contact 2009.11.08 22:09
    저랑 같은 기종을 사용하시네요.
    반갑습니다.
  • ?
    Sunkist95 2009.11.08 22:52
    혹...저랑도 같은 기종을 쓰시는군요..^^

가입을 환영합니다..
    김영진 2009.11.08 22:53
    캬캬반갑습니다^ㅡ^
  • ?
    명달.. 2009.11.08 23:02
    환영합니다..

온라인 오프라인 활발한 활동 부탁드립니다..
  • ?
    검바위 2009.11.08 23:13
    반갑 습니다.
    즐거운 시간이 됐으면 좋겠네요.
  • ?
    Tokyo™ 2009.11.08 23:19
    반갑습니다~~

자주 뵈요~
  • ?
    칠성 2009.11.08 23:55
    나중에 오프에서 뵙지요~
    왕성한 활동 부탁드립니다^^
    안녕하세요?
    반갑습니다.

자주 오셔서
    좋은 사진 많이 올려 주시구요.

잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    마나 2009.11.09 09:09
    반갑습니다 ^^
    자주자주 뵈어요
    하나꼬 2009.11.09 09:27
    반가워요,,,,ㅎㅎㅎ잘부탁 드립니다.ㅎ.ㅎ
  • ?
    어서오세요~ 반갑습니다~
    그러고 보니 같은 사가미센 라인이군요~ ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.11.10 12:24
    어서오세요~
    자주 오셔서 정보교환도 하시고, 사진생활도 같이 공유하시면 더욱 더 즐거운 생활을 하실 수 있으리라 생각합니다~^^