가입인사

가입인사

||0||0* 이         름 :  이현진

* 남자/여자  :  여자
* 사   는   곳 : 사이타마 카와구찌
* 카메라기종 : 아직 없습니다

* 가 입 동 기 : 동유모를 둘러보다가 들르게 됐습니다.
                     아름다운 사진들을 많이 감상하고 싶네요~
                     카메라 공부도 많이 되겠죠?^^

* 하고싶은말 : 좋은 인연이 되었으면 좋겠습니다.

반갑습니다..

카메라의 유무는 그렇게 중요치 않습니다..
    폰카도 어떻게 보면 카메라죠??^^;;

그저 일본에서 좋은 사람들과의 좋은 만남을 위한 커뮤니티입니다..
    사진은 부수적인 거구요^^ ㅋ

앞으로 서로에게 좋은 인연이 되었음 좋겠습니다..

다시한번 환영합니다~~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.12 19:19
    가입을 환영합니다.

부담없이 자주 오셔서 사진도 감상하시고 댓글도 달아 보시죠...

시간 나시면 오프라인에도 한번 나와보시구요... 즐거운 일이 많이 생깁니다 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지페코 2010.04.12 19:22
    반갑습니당~^-^

저도 똑딱이 하나 갖구있어요ㅎㅎ 그것도 오래된 골동품 똑딱이ㅠ
    (엊그제 출사때 누가 그러셨죠.. 그런건 웃돈주고 팔아야 한다고.. 흑ㅠ)

ㅎㅎ 저도 사진 찍을줄 모르구요^^ 걍 사진과 사람이 좋아서 활동하고 있습니다ㅎㅎ

환영하구요~ 오프모임때도 나오세요~^^ 정말정말 재밌답니다^^
  • ?
    MadPrince 2010.04.12 20:11
    반갑습니다^^
    사진에 관심이 있으시면 누구든지 환영입니다!
    앞으로 잘 부탁드려요^^
    어서오세요...
    반갑습니다. ^^

윗분들이 좋은 말씀해 주셔서
    저는 특별히 드릴 말씀이 없네요... ^_____^

그래서 마무리는,
    잘 부탁 드립니다... ^^
    하나꼬 2010.04.12 23:05
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영 합니다...

이름이 이뿌시네요....ㅎㅎㅎ

앞으로 좋은 활동 부탁 드립니다 .ㅎ
  • ?
    명달.. 2010.04.12 23:55
    어서오세요..~~

동포에서 좋은 인연만드시길..^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.13 00:21
    가와구찌면 요코하마에서 케이힌 토호쿠센 잇뽕이네요 ㅎㅎㅎ

출사도 자주 있으니 참석하세요 ^^
  • ?
    히메로스 2010.04.13 00:23
    반갑습니다.
    조만간 뿜뿌질 제대로 받으실겁니다.
    걱정 안하셔도 될 듯!

자주자주 뵈요~
  • ?
    마나 2010.04.13 00:33
    반갑습니다. ^^ 자주 뵈어요~
  • ?
    키달 2010.04.13 01:30
    반갑습니다^^
  • ?
    오즈 2010.04.13 09:42
    휴대폰있으면 카메가 있는거죠...^^
    자주 와서 글많이 적어주세요.
  • ?
    loveletter 2010.04.13 10:31
    환영합니다~ ^ㅇ^
  • ?
    love_pong 2010.04.13 11:51
    반갑습니다~ 잘부탁드려요~^^
  • ?
    由奈Pa 2010.04.13 12:20
    가입을 환영합니다.^^

동포클럽을 두루두루 둘러보는 것만으로도 많은 공부가 되리라 생각합니다,.^^

잘 부탁드려요~~
  • ?
    나은공주 2010.04.13 12:46
    반갑습니다... 저도 아직 카메라가 없답니다...^^