가입인사

안녕하세요^^ 오늘 가입했습니다.

||0||0* 이         름 :  곽 혜란

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 나카노

* 카메라기종 : 죄송..아직 일반 디지 밖에 없네요..

* 가 입 동 기 : 예전에...사진 조금 했었는데....일본와서 접었거든용..
                     요즘 자꾸 사진이 그리워서 찾게 되었음당^^..
                     좋은 사진 많은거 같은데 등업 안되면 볼수 없나봐요ㅠㅠ

* 하고싶은말 :  잘 부탁드려요^^
  • ?
    검바위 2010.04.16 21:52
    반갑습니다.
    나카노에 많이 계시네요^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.16 21:57
    가입을 환영합니다.

양식에 맞게 가입인사 하셨으니 곧 등업되실 겁니다.

즐거운 사진생활 동경포토클럽과 함께 주욱 이어나가시죠 ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.04.16 22:51
    가입을 환영합니다

앞으로 잘 부탁드립니다 ^^;
  • ?
    contact 2010.04.16 23:18
    반갑습니다.

저도 잘 부탁드립니다.
    하나꼬 2010.04.16 23:39
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영합니다..ㅎㅎ

앞으로 좋은 추억 같이 많이 만들어요 ㅎ
    가입을 환영합니다~~~

우리 보물상자님의 사진에는 여심을 사로잡는 무언가가 있나 봅니다...

최근 여성회원분들도 많이 들어오시네요^^

제가 활동할땐 남자분들밖에 안들어오시더만....ㅡㅡ+

진심으로 환영하고 짱짱님께 제가 좋은 인연이 되었음 하는 바램뿐입니다..
  • ?
    칠성 2010.04.17 00:15
    반가워요^^

잘 부탁드립니다~~
  • ?
    neofuz 2010.04.17 00:35
    반갑습니다. 저도 신입입니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    MadPrince 2010.04.17 10:09
    반갑습니다^^
    옆 동네 사시네요!
    앞으로 잘 부탁드립니다!
  • ?
    키달 2010.04.17 13:37
    반갑습니다~
    디카만으로도 충분합니다!
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.17 16:20
    반갑습니다~~

카메라 종류는 아무 상관없습니다~

잘 부탁드립니다~
  • ?
    짱짱 2010.04.17 18:45
    하루 사이에 많은 분들이 댓글을 달아 주셔서 깜짝 놀랬슴당 ㅋㅋ 모두 반갑구요 앞으로 자주 들려서 인사 드릴께요^^
  • ?
    짱짱 2010.04.17 18:46
    그런가요? ㅎㅎ
  • ?
    짱짱 2010.04.17 18:46
    좋은 추억^^ 말만들어도 기분 좋네요
  • ?
    짱짱 2010.04.17 18:48
    조금 더 맘이 땡기면 카메라도 장만해 볼까 하는데 좋은 카메라 있음 추천도 좀 해주세용 ㅎㅎ
    안녕하세요?
    짱짱님~반갑습니다~ ^^

제가 생각할때,
    사진 찍는데는 카메라가 중요하지 않다고 생각합니다.
    사진은 가슴속에 있는 마음으로 담는거니까요.... ^^

이곳이 처음이라 낯설더라도
    댓글로 이야기를 주고 받다 보면
    어느샌가...금방 친해져 있을겁니다. ^^

잘 부탁드립니다. ^^
    둘이만 만드는겁니까?ㅋㅋ
  • ?
    오렌지페코 2010.04.18 18:06
    반갑습니다아~^^
    저두 이제 가입한지 거의 한달?;; 정도 되는 신입이기엔 애매한ㅎㅎ
    예.. 뭐.. 그렇네요ㅎㅎ
    저도 똑딱이 하나 갖구있어요ㅎㅎ 그것도 골동품수준의 노쇠한 아이라죠^^
    그래도 사진에 대한 열정 하나만 있으면 되는거 아닌가요?ㅎㅎㅎ
    정말 반갑구요^^ 오프에서도 뵙게 되길..^^
  • ?
    loveletter 2010.04.19 10:48
    환영합니다~~~ ^ㅡㅡㅡㅡ^