가입인사

안녕하세요^^

||0||0* 이         름 :  김샛별

* 남자/여자  :  여

* 사   는   곳 : 신오오쿠보

* 카메라기종 : 펜탁스K-X

* 가 입 동 기 : 아시는분이가르쳐주셨어요!!

* 하고싶은말 : 안녕하세요~ 소문에소문을듣고 가입하게되었습니다!
야스미없는여자라 오프에선 자주 못뵙겠지만
열심히 활동하겠습니당!

• ?
    이석현 2010.05.05 22:51
    야스미가 없으시다니...
    너무 힘드시겠는데요 ㅠㅠ
    그래도 기회가 되면 좋은 만남 및 사진 활동 할 수 있겠죠?

가입을 환영합니다 ^^
  • ?
    명달.. 2010.05.05 22:54
    어서오세요..

펜탁스 유저는 언제나 환영 뷁만배..^^

그 아시는 분이 뉘실런지..
  • ?
    이석현 2010.05.05 22:56
    저도 그게 궁금하네요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.05.05 23:01
    가입을 환영합니다.^^

아시는 분이 누군지 저도 궁금하네요.^^;
  • ?
    소요 2010.05.05 23:12
    아 역시 동포클럽은 소문이 자자한 곳이로군요.

활발한 활동 부탁드려요~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.05 23:22
    가입을 환영합니다.

저두 온라인 전문 활동가(?) 입니다 ㅎㅎ

사진도 자주 올려주시고 즐겁게 함께 하시면 그것도 좋습니다 ㅎㅎ
    하나꼬 2010.05.05 23:30
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영합니다.ㅎ

야스미 없는여자..재미있네요..ㅎㅎㅎ

앞으로 잘부탁 드립니다.ㅎ
  • ?
    진쨩 2010.05.05 23:39
    반가워요~
    야스미 없는여자..ㅡㅡ;;;강철체력?ㅎㅎㅎ
    만일 기회가된다면 오프라인에서도 뵈어요~~
  • ?
    나르 2010.05.05 23:45
    제가 샛별초등학교 나왔는데..
    정말 반갑습니다..
    진심입니다..

참 제가 한국온게 동포 남자분들에겐 다행인가봐여..
    하루가 멀다하고 여자사람들이 막막 들어오네요 ㅠ
  • ?
    칠성 2010.05.06 00:28
    반갑습니다^^

잘 부탁드려요~
    환영합니다^^

신오쿠보가 집이시면..

앞으로 자주 뵙겠군요..^^

잘부탁드립니다..
  • ?
    키달 2010.05.06 01:26
    반갑습니다^^

프로필 사진이 포스가 넘치시군요^^
  • ?
    고추 2010.05.06 01:31
    여자사람들이???

그렇군요...

남자는 사람으로 안보는군요..
  • ?
    고추 2010.05.06 01:33
    반갑습니다.
    댁이 신오오쿠보가 시면
    출사가 힘드시다면
    2차때는 참석 가능하시겠군요.
  • ?
    loveletter 2010.05.06 10:48
    환영합니다... ^ㅡㅡㅡㅡ^
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

사진상으로는 키가 크신것 같은데.... ^^;;

잘 부탁 드립니다.
  • ?
    시호아빠 2010.05.06 12:57
    가입환영합니다. 저도 어제 가입한 파릇파릇한 새내기에요!
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.06 22:12
    누가 소문내고 다니던가요? ㅎㅎㅎ

반갑습니다~
  • ?
    별이 2010.05.07 03:16
    조금 힘들긴하지만 재밌습니당^^ 잘부탁드려요~
  • ?
    별이 2010.05.07 03:17
    처음으로 펜탁스 산건데
    아직 조작법도 잘모릅니다 ㅎㅎ;;
  • ?
    별이 2010.05.07 03:17
    그 아시는분이 저도잘모르는분....막요러고 ㅎㅎ;;
  • ?
    별이 2010.05.07 03:18
    넵~ 잘부탁드립니다~
  • ?
    별이 2010.05.07 03:19
    감사합니당! 즐겁께합께해염>ㅅ</
  • ?
    별이 2010.05.07 03:20
    잘부탁드립니다~
  • ?
    별이 2010.05.07 03:21
    강철체력은 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 오프라인때 뵈었으면 좋겠어요!!!ㅠㅠ
  • ?
    별이 2010.05.07 03:21
    어머 샛별초등학교시면
    연세가 의심스럽네요! 저랑비슷하실듯 ㅎㅎㅎ 반갑습니다~
  • ?
    별이 2010.05.07 03:22
    반겨주셔서 감사감사
    잘부탁드립니당!
  • ?
    별이 2010.05.07 03:22
    헉, 신오오쿠보에서 오프라인 자주하나봐요? 이렇게 반가울떄가
  • ?
    별이 2010.05.07 03:23
    아이고 감사합니당~
  • ?
    별이 2010.05.07 03:24
    제가듣기론 토요일에 오프라인모임을 갖으신다던뎅
    토요일은 알바때문에 쥐쥐입니당 ㅠㅠ
    밤 12시이후는 괜찮지만
    다음 일요일에 런치알바가있어서 ㅠㅠㅠ
  • ?
    별이 2010.05.07 03:24
    감사합니다~ 반갑습니다^^
  • ?
    별이 2010.05.07 03:25
    큰키는아니랍니다 ㅠㅠ
    반갑습니당!~
  • ?
    별이 2010.05.07 03:25
    잘부탁드려요~
  • ?
    별이 2010.05.07 03:26
    네! 어느분이 소문을 내시고 다니시던데 ㅎㅎ
    꼭가입하라고 손수 메모지에 주소도 적어주시고 ㅎㅎ
    반갑습니다!
  • ?
    Dirty™ 2010.05.16 15:51
    헉 전 너무많이 쉬어서 문제인데 ^^;
    반갑습니다~