가입인사

안녕하세요. . 잘부탁드립니다.

||0||0* 이         름 :  김혁준

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 동경 에도가와구

* 카메라기종 :  펜탁스P50, 니콘F3, 핫셀블러드+500C/M

* 가 입 동 기 : 가지고만있지 제대로 지식이 없어서 검색중에 가입했습니다..

* 하고싶은말 : 카메라에 대해 잘 모르니 많은 지도 부탁드립니다.(__)
  • ?
    SARAFA 2012.06.08 12:34
    안녕하세요~ 반갑습니다. ^^
  • ?
    혁준씨 반가워요, 오늘같은 날씨라면 출사가기 좋죠^^
    조만간 출사때 뵙겠습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.08 13:47
    반갑습니다

보유장비 보고 헉 소리 나오는데 하고싶은말이 뭔가 언밸런스 하네요 ㅎㅎㅎ

잘 부탁드립니다
    하나꼬 2012.06.08 13:51
    동경포트클럽에 오신걸 환영합니다..

좋은사진 많은 추억 만들어가요~ㅎ
  • ?
    전 무슨장비인지 잘은 모르는 초보지만 반갑습니다. 잘부탁드려요.
  • ?
    묵천향 2012.06.08 16:52
    환영해주셔서 감사합니다(__)
  • ?
    由奈Pa 2012.06.08 20:10
    가입을 환영합니다

저도 카메라는 그냥 가지고만 있습니다 ^^;
  • ?
    Seikan 2012.06.09 00:33
    반갑습니다.. ^^
  • ?
    하루아키 2012.06.09 00:40
    반갑습니다 .
    잘 부탁해요~~1^^/
  • ?
    유키 2012.06.09 08:03
    반갑습니다~잘부탁드립니다~^^
  • ?
    묵천향 2012.06.09 19:03
    네~ 잘부탁드려요^^
  • ?
    ^^ 반겨주셔서 감사해요
  • ?
    안녕하세요!!
  • ?
    ㅎㅎ 카메라에게 너무 미안해서공부해야겠더라구요..
  • ?
    묵천향 2012.06.09 19:04
    핫셀같은경우는 너무 좋은 카메라지만.. 제게는 돼지목에 진주지요^^;
    보물상자 2012.06.09 20:05
    반갑습니다.~

자주 오세요 ^^
  • ?
    한걸음 2012.06.10 05:12
    반갑습니다^^
  • ?
    묵천향 2012.06.10 14:53
    네 ^^ 자주 뵙겠습니다.
  • ?
    묵천향 2012.06.10 14:53
    반갑습니다^^
  • ?
    slr지기 2012.06.12 11:34
    시작이 반이라고.. 카메라 갖고 계시니 반은 되신거에요... 헉 ㄷㄷ
    펜탁스나 니콘의 화질도 무척 궁금합니다.
    좋은사진 많이 보여주세요
  • ?
    묵천향 2012.06.12 16:08
    필카인데.. 찍사실력이 발로 찍는것보다 안좋을정도라서요 ㅋㅋ