가입인사

가입인사합니다.

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 김도형

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 도쿄

* 카메라기종 : 20D, LX3

* 가 입 동 기 : 도쿄사진 검색중. 여기로 왔네요..

* 하고싶은말 : 멋진 사진이 많은 듯 합니다. 도쿄에 계신분들도 많으신듯 한데.. 같이 사진찍어요..

------------------------------------------------------------------------

하나꼬 2009.09.10 23:49
    반갑습니다~~ 잘부탁 드려요 ~^^
  • ?
    마나 2009.09.10 23:52
    반갑습니다 ^^
    홈페이지에서 사진 봤는데.. 또 한분의 고수분이 등장! 이라고 생각했습니다 ^^
    자주 뵈어요~
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.10 23:54
    반갑습니다~~

대부분 서식지가 도쿄, 도쿄부근입니다.

물론 지방, 한국에 계시는분들도 계시구요

자주자주 나오세요~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.10 23:56
    어서오세요. 동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.
    출사게시판을 자주 확인하시면 번개나 출사가 올라오니까요, 시간 되실때 참여하시면 좋을듯 합니다.
    함께 하시면 사진생활이 더 즐거워지실 겁니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.09.11 00:01
    반갑습니다.^^
    자주 들러서 좋은 사진 많이 보여주시고, 많은얘기 나눌 수 있으면 좋겠습니다~
  • ?
    나르 2009.09.11 00:04
    저도 도쿄 삽니다..반갑습니다~
    마이너중에 마이너 후지5%유접니다~ㅋ
    정모등등..에서 자주뵈여~!
  • ?
    토돌 2009.09.11 01:43
    반갑습니다^^
    많은 사진, 이야기를 공유했으면 합니다.
  • ?
    키달 2009.09.11 02:52
    반갑습니다~
  • ?
    아알프 2009.09.11 08:30
    방갑습니다~ ^^즐건대화며...
    좋은사진이며~~ ^^ 함께 나눴으면합니다 ~~
    안녕하세요?
    반갑습니다.
    멀지 않은 곳에 사시니 자주 볼 수 있는 기회가 있었으면 합니다.

잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    Sapporo 2009.09.11 15:19
    전 신입입니다.
    가입한지 얼마 되지 않았지요.
    좋은 작품 많이 기대합니다.
    반갑습니다.
  • ?
    제리와톰 2009.09.12 00:05
    어서오셔용~!!!!!!!!!!
  • ?
    압둘라 2009.09.12 11:02
    반갑습니다 ^^
    ----------------------
    非동경 시민으로 부터.
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.13 01:41
    어서오세요~ 좋은 활동 부탁 드립니다.ㅎㅎ