가입인사

안녕하세요 새내기에요 ^^

||0||0* 이         름 : 권 도윤

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 아사쿠사 5

* 카메라기종 : 올림푸스 E-520

* 가 입 동 기 : 여러 사람들과 함께 출사도 댕기고 ~ 하고 싶어서...

* 하고싶은말 : 앞으로 잘 부탁드려요 ^^:;
  • ?
    압둘라 2009.09.13 17:02
    반갑습니다.
    동성(同姓)이군요.
    빡센 동경생활 잘 하시고
    좋은 사진도 마니마니...^^
  • ?
    부우 2009.09.13 18:05
    환영해유~~ 저도 신입인데 잘 부탁해유~~ 흐흐..
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.13 19:11
    가입을 환영합니다.
    동경포토클럽에서 즐거운 사진생활 함께 나누시죠.
    왕성한 활동 부탁드립니다 ^^
    김영진 2009.09.13 20:11
    반갑습니다. 멋진사진기대할게용
  • ?
    마나 2009.09.13 20:23
    반갑습니다. ^^ 동경사진 멋지네요..
    자쥐 뵈어요~
  • ?
    아알프 2009.09.13 21:42
    방갑습니다~~ ^^~ 자주오셔서~ 좋은이야기. 좋은사진 함께~ 공유해보아염..
  • ?
    어서오세요~ 환영합니다~
  • ?
    토돌 2009.09.13 22:09
    환영합니다!!!
  • ?
    由奈Pa 2009.09.13 23:37
    좋은 곳 사시는군요.^^
    가입을 환영합니다.
    자주 들리셔서 즐거운 사진생활 함께 해요~
    하나꼬 2009.09.14 00:00
    반갑습니다 .ㅋ 잘부탁 드려용~
  • ?
    명달.. 2009.09.14 00:05
    어서오세요..^^

올림 유저분은 오랜만이신듯..(처음인가..;;)
  • ?
    칠성 2009.09.14 00:31
    환영합니다^^
    정말 올림유저분은 첨이시네요^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.14 00:56
    반갑습니다~~

와우 올림유저는 처음이네요 ㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.09.14 10:16
    반갑습니다~
    주변에서 올림푸스 쓰시는 분 처음 봤어요 ㅎㅎ;;
  • ?
    윤주아빠 2009.09.30 18:13
    우리동네분이시네요...반갑습니다...