가입인사

가입인사입니다^^

||0||0* 이         름 : 백유정

* 남자/여자  : 여자

* 사   는   곳 : 서울..(내년 4월에 동경에 갑니다^^)

* 카메라기종 : canon sx20is

* 가 입 동 기 : 내년에 동경에 가는데.. 동경의 모습을 많이 담아오게 싶어요.. 그런데... 사진실력이 너무나 형편없어서.. 열심히 보고 배우려고 가입하게 되었습니다^^

* 하고싶은말 : 열심히 배우겠습니다. 그리고 도움이 되고 싶습니다^^ 잘 부탁드립니다^^

어서오십시오..

내년 따스한 봄..
    그것도 사쿠라가 만발한 계절에 오시는군요..

오시기만 하십시오.. 동경의 사쿠라 스팟 여기저기를 저희들이 함께 해 드리겠사옵니다..

가입을 진심으로 환영합니다^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.11.08 22:02
    어서오세요. 동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.
    이곳에서 즐거운 사진생활 함께 나누시죠.
  • ?
    contact 2009.11.08 22:08
    환영합니다.
    4월에 오시는군요. 그동안 준비 철저히 하시고 사진이외 일본, 혹은 동경생활에 관해 궁금한 점은 여기 자개를 활용하세요.
    김영진 2009.11.08 22:52
    반갑습니다^ㅡ^
  • ?
    명달.. 2009.11.08 23:01
    어서오세요..

동경오시면 이곳저곳 많이 다니실 수 있을겁니다..

• ?
    검바위 2009.11.08 23:16
    반갑 습니다.
    동경에서 만날날을 손꼽아 기다리겠 읍니다^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.11.08 23:19
    반갑습니다.

유학이신가보네요?

자주 놀러오세요~
  • ?
    칠성 2009.11.08 23:57
    여기 고수분들의 사진만 보아도 많은 공부가 되실거에요^^
    자주 들어오세요~ 내년에 봅지요^^
    어서오세요~
    반갑습니다.

내년에 뵙죠? ^^;;
  • ?
    마나 2009.11.09 09:10
    반갑습니다. ^^
    일본 사진찍을 곳 많으니 많이 많이 좋은 사진 찍으세요
    하나꼬 2009.11.09 09:46
    반갑습니다.ㅎㅎ
    많은 관심과 활동 부탁 드려욧 ㅎㅎㅎ
  • ?
    내년에..뵙겠습니다.ㅎ
    그리고 반갑습니당~
  • ?
    由奈Pa 2009.11.10 12:23
    어서오세요~
    가입을 환영합니다.^^
    그리고 내년에 뵙겠습니다~