가입인사

가입인사 드립니다.

||0||0안녕하십니까.

* 이         름 :   김중한
* 남자/여자  :    남
* 사   는   곳 :   서울
* 카메라기종 :   Nikon D3
* 가 입 동 기 :  사진 좋아하시는 분들이 여기도 많이 모여 계시더군여.
* 하고싶은말 :  잘부탁드립니다.

• ?
    Tokyo™ 2009.12.21 09:27
    반갑습니다~

며칠사이에 니콘유저들이 늘어나네요 ^^
    하나꼬 2009.12.21 09:29
    니콘 만ㅅ ㅔ~~~
    반갑습니다...잘부탁드려용~~^^ 서울사시네요..ㅠㅠ 일본 놀러 한번 오심이..ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.21 09:34
    흐흐..

니콘도 핀문제가 발생한다는걸 몸소 보여주시는

니콘유저 하나꼬.. ㅡㅡㅋ
  • ?
    마나 2009.12.21 10:03
    반갑습니다. ^^
    좋은 사진 많이 보여주세요.
    니콘 만세??
  • ?
    명달.. 2009.12.21 10:30
    어서오세요..^^

좋은 사진 많이 보여주세요..
  • ?
    칠성 2009.12.21 10:40
    반갑습니다^^
    정말 니콘유저들의 세상이 오구 있네여~
    그것두 고수님들로...
  • ?
    토돌 2009.12.21 12:38
    반갑습니다^^
  • ?
    키달 2009.12.21 14:33
    니콘...ㅎㅎ

반갑습니다~ 저는 캐농입니다 ㅎ
  • ?
    검바위 2009.12.21 19:00
    반갑습니다^^ 나두 니콘 ㅎㅎ
    자주 오세요.
  • ?
    윤주아빠 2009.12.21 19:37
    지금 여기서 출사에서 보았던 최고의 니콘기종은 D300인것같습니다....
    어여 니콘두 풀사이즈분들이 출사에 참석하셔야......렌즈도 빌리고.....바디두 빌려보구....해야 할텐데요...
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.21 19:41
    환영합니다.
    자주 오셔서 사진도 올려주시고 사는 얘기도 나누시죠...
    동경포토클럽에서 즐거운시간 되세요 ^^
  • ?
    하루 2009.12.22 00:24
    반갑습니다.^^

전 세계 최강 펜탁스 유져 입니다..펜탁스 만쉐~~~~~~~~~~~~
  • ?
    由奈Pa 2009.12.22 22:19
    가입을 환영합니다.^^
    니콘유저분들이 많이 반겨주시는군요.^^;